Бульвар Эркиндик
ST
Shapagat Turlymuratov
Красиво
Аман Жолдошбеков
Тут я нашёл одну красивую даму🙃
usernameAm .
кайфовая школа🖐🏻🖐🏻, советую
Sulayman Maratov
Хорошее место!
Аза Релакснутый
Дорога шикарная
Столько интерактива прибавилось на бульваре. Теперь не просто можно присесть и отдохнуть, но и в шахматы поиграть. Каждый раз, попадая сюда, невольно звучат в голове строки Брюсова: Это было на улице, серой и пыльной, Где деревья бульвара склонялись бессильно, Это было на улице, серой и пыльной. И только небо — всегда голубое...
Бека Атанов
Прекрасное место для передохнуть. Длинная аллея, везде лавочки и ухоженный по виду. Много гулящих и отдыхающих. Не хватает зоны со столиками, чтобы можно было перекусить. Ближе к центру есть место где можно прохладится напитком баблтии.
mt
monde toujours et à jamais
No problem
Usman Qamar
Cold winter walks with hot coffee the best combo, but the real beauty is in summer season, greenery everywhere and beautiful flowers and monuments
Kadyrkulova A
Гулять по этому парку очень уютно и безопасно.
MA
Meraxes Aqua
Езжу по этой улице. Никогда нет пробок! Потому что тупиковая )))
Shergaziev Chyngyz
Изумительное место столицы как для ходьбы, так и бега. Излюбленное место молодёжи, а впрочем всех поколений
Я Айдана
Хорошее место для прогулок , нравится,что много скамеек и урн,бегают собачки,толпы подростков иногда поют и танцуют
Askar Suiunaliev
Классный парк в центре города. Особенно летом одно удовольствие гулять здесь.
Artem Davydov
Практически всегда без пробок 😁
Mary Mary
Мой любимый бульвар. Высокие деревья, удобные лавочки. Прогуливаться одно удовольствие. Есть площадки для детей и воркаута.
Azima Andekova
Самый лучший бульвар!!! Практически все есть, удобная геолокация
Алтынай Абдышева
Отличный бульвар в центре города для всех жителей, есть детские площадки для детей, work out площадки для любителей спорта, через дорогу кафешки желающим поесть недалеко от бульвара, большие деревья, зелёный газон.