Улица Юнусалиева
Бишкек
2.6
2.6
Рахат Стольный
А че там в чем причина пробки?
ЯБ
Я Бэтмен
ГАИ
БА
Бахром Алиев
Я работаю таксистом у вас грубить как всегда ночью время нет горячей воды для. Чай сколько раз заходил
Igesh 55
Пробка
GR
Grand Rass
Омурум пробка менен эле отмой болду
Amanov Alii
Дтп
Айбиге Мурсахматова
очень приятное заведение,консультация на высшем уровне👏,придем обезательно ещё раз🩷💖
White-Black NN
Дорогу относительно недавно проасфальтировали, ровная, красивая, но велодорожки по прежнему нет, а по тратуару по выходным торгуют :р
Установите уже дополнительный направо !!!
RS
Rita Sotnikova
Что тут происходит?
Nurai Melisbekova
Двигайтесь пж 😭
Айжан Сагынова
Наша семья часто посещает это кафе - нам очень нравятся их блюда и то, что тут стандарты халяль 👍 Организовали игровую площадку 👍 Официанты вежливые) Сегодня нас обслуживает Улук - милый и приветливый молодой человек 🫶 Благодарим команду за качество работы ❤️
JZ
Jeesmii Z
Откуда такие пробки
Аян -
Авария!
AOI 🤘🏻
Светофор не работает. Пробки.
СА
Саида Абдурахманова
Почему каждые 15 мин? Почему люди должны ждать так долго? Вы вообще головой думаете хоть иногда?
SWUW DA
Куда убрали парковки?? Где теперь парковаться, если не вторым рядом, издевательство, сначала постройте парковку прежде чем сносить их все, они ни кому не мешали
$ Baybolsun
Мои клиенты на самакете уехали
Айтбек Ашымов
Дорогу открыли от Донецкой до Сухе батора
КС
Кубат Сыдыкбеков
Юнусалиева Открыто кто знает?
Agent_000 Secret Service
Мэр вонючка вонючая, полгорода стоит.
Jama Sabirkulova
Когда уже дорогу откроют устала пешком до своего уника топать-.- 🗿
Arm King
@king._boring
Валерия Т
А дорога будет? Или наше правительство ставит сроки от фонаря? Обещали 31 августа! И?
Budi Basa
‼️Ремонт дороги до суеркулова
adel sadykova
бробки, продам 212 автобус
Нурсултан Сыдыкбеков
Асфальт-сервису огромный привет от моей ходовки, каждому руку жму, молодцы ребята, ямочный ремонт делают - никаких опознавательных знаков, чисто рулетка - угадай какое колесо попадёт... Самых бездарей набрали, а работать не научили
ere f
в этой пробке быстрее детей родить чем выехать отсюда
Aziko a
Бесят уже пробки
Я блин опаздываю пусть сдохнет кто это сделал сук₽₽₽&
АУ
Акылай Уракеева
Качан уйго жетебиз эми🥲
MAGAZHOSKII 💥
Красный бархат на лупарике передает салам алейкум
Esentur Dildebekov
Зачем писать круглосуточно - если это не так. Лучше не ходить. Никто не подошёл, ибо и ситуация была срочная!
ИП
Иван П
Очень длинная
Керим Кубанычбеков
Ипал все эти новогодние пробки