Мемориальный комплекс Аска-Таш
Первомайский район, Бишкек
42.895025, 74.54088
Djamik Saltanov
Хорошая локация на въезде в город. Чуть в порядок привести бы всё вокруг и включить фонтаны и тогда это будет идеальная локация на 5 звезд.
Полина ♥️
Там ооооочень красиво
ЭК
Эмир КЕРИМБЕКОВ
Аска таш 08 сила
Дамир Аскарбекович
Был на марафоне, чуть не сдох. Но само место понравилось, красиво и свежо👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 10/убитых дыхалок из 10 Фоток нет, можно конечно поискать что там наснимали челы которые проводили это мероприятие, но мне лень. Если найдёте эти фотки, самое кринжовые фото с темнокожим умирающим чуваком - это я😀
Staley Kim
Участвовала в марафоне, тут был старт. Интересное, красивое место для проведения масштабных мероприятий под открытым небом. Стоит продумать навесы на случай плохой погоды
Альфия Алина
Адахан 👳🏽♂️
Классная места отдохнуть
НЖ
Нуркыз Жаныбековна
Ужааас не поставили табличку что скамейка покрашены штаны не отстирается что мне теперь что делать?!!! Либо давайте ущерб либо я напишу заявление штаны были из Турции!!!
Вадим Митрович
Красивое место для прогулки вечером