Памятник Борцам революции
42.876454, 74.610516
Aziret Koshaliev
🇰🇬❤️
wiev
революция всегда в наших сердцах спасибо за такой прекрасный памятник ❤️❤️
Qwerty Kgcom
часто гуляю тут , с северной стороны есть тихие скамейки которые днем более менее иногда бывают свободны.
ТКБ )
Бул айкелдин ордуна Үркүндө каза болгон миңдеген кыргыздардын элесине арналган чоң эстелик орнотуу зарыл деп ойлойм.
AM
Askar Munarbekovich
Да, были там. Много воспоминаний ❤️🇰🇬
Brown Jenkin
Молодежь играет в волейбол
Антон Кравцов
Сквер хороший, но те кто там играет в волейбол вам знакомы спорт площадки? Что за ужас.....
A. A.
Крупнейшим достижением киргизского монументального искусства 70-х гг. явился получивший широкое общественное признание памятник «Борцам революции». Отличная работа авторов.
Jam DanSan
Это памятник Уркуе Салиевой кажется
МуслиМ .
Не люблю я памятники. Не потому что против историй, я считаю память о героях должна быть в сердцах, а не на улице под дождь и пыль. Птицы гадили. Во вторых финансовые затраты, на уборку, на изготовление. И.т.д.
Ada Khan
Хорошее место для прогулок, так же там молодые люди каждый день играют с мячиком.
Jam A
Приятное место для отдыха