Парк им. Байтик баатыра Канай уулу
Бишкек
МЗ
Мырзайым Зайнидинова
Очень красиво и зрелищно как по мне особенно вечерами когда фонари горят это выглядит волшебно
Mия Мина
Шикарное место ❤️❤️❤️
Сайкал Суйналиева
дорого
ZNKKN_
Очень дружный персонал Уважительное отношение к посетителям Я думаю что не раз посещу это место
;)
; )
Оверпрайс 👎🏻👎🏻👎🏻
Адельфия Мансурова
Все классно красиво, самый классный для меня аттракцион корабль, на нем живот сжимает , очереди тоже большие как и людей . Так парк хороший.
💗
💗
Парк очень классный, красивый, всё на высшем уровне, но есть одно НО, я отвезла своего сына на картинг, мальчик который дал машину моему сыну, мало того что грубит посетителям так ещё и матерится перед детьми, что за неуважение к гостям?! Имени его не знаю, такой высокий мальчишка, темнокожий, и полный, прошу принять меры, потому что всё впечатление испортил он!
White-Black NN
Всегда считал что это 1 парк с "Азербайджанским", а оказывается это разные, по крайней мерк по картам. Ну, что-то чистое, уютное место ночью или под вечерок😁
Lacoste .
Понравилось очень
Сезим 🤠
Извращенец мужик пытался за грудь схватить, небезопасно
Али Сапарбеков
Парк шикарный
Дильнур 🤍
отличный парк
Anara Akhmetova
Отлично можно погулять с детьми
Altışa Bolotbekova
Все идеально , но цены на атракционы дороговато 🥲💔
NK
Nargis Kuyabakan
Касса не работала , сервис ужас ! Главное все дорого!
Bermet Muratova
прикольное место , чтобы прогуляться . Еще наливное мороженое «Байчечекей» обязательно попробуйте , действительно вкусное и сытное , не тает быстро, держится достойно до последнего 💪🏾 Обязательно узнайте историю создания этого мороженого! так же есть зона для мелких , для семейных прям классно 🔥
Nargiz .
ЖА
Жыргал Апаитов
Отличное место для прогулки
Умутай Мыктаралиева
Очень интересные аттракционы и вкусные кафешки
Наиля Валиева
Парк супер ! Немного дороговато например у кого 3 детей или 4 ! А так все шикарно ! Уборная в отличном состояний !
arrruuna .
👍🏻
Elnura 🤍
Парк хорош тем, что там тих, только деревья и тропинка. С двух сторон парки с аттракционами. А в этом парке можно спокойно погулять. Только вот брусчатки старые, шатались;(
Али-Аскар Джакипов
Прекрасная атмосфера
ЖК
Жаркынай Каленова
Очень жарко ,мало деревьев, аттракционы дрогоие и их мало Детям было жарко нету магазинов чтобы купить воду Но фонтан перед выходом красивый
ЭТ
Эля Т
В целом парк хороший, но хотелось бы, чтобы сделали более удобную систему оплаты . Когда гулять с детьми разных возрастов приходится брать карту каждому чтоб не ждали друг друга. Или ввести оплату через приложение я не знаю
Elya li
отличный парк аттракционов! весёлая и уютная атмосфера, есть много места для прогулок, вроде всё чисто и аккуратно
Dj
Darik jusup
Построили парк молодцы. Могли бы маленькую комнату для намазканы выделить
ГЭ
Гульмира Эшматова
Т т
Elzar
Очень хорошое место
aziza adiletovna
гулять семьёй и проводить время вместе настоящее счастье, в этом парке вы точно не пожалеете: здесь есть красивые места, где можно наслаждаться каждым мгновением🥹
Aixan Ww_rr
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MP
MADE PRO
Норм, чисто, просторно
1 Ruslanovva
Парк очень приятный: красиво,чисто, много зелени. Есть лавочки в тени и тихие уголки для отдыха. Атмосфера спокойная и уютная. Надо добрвить еще что то интереснее по моему мнению
c
conquest
я там не был
РТ
Роки Тургунбаев
Если не считать новый парк то там пустовато
Sultanmurat Gaparov
Нету по близости магазина или хотя бы автомата с водой
ДД
Дилбара Дамир кызы
Ой шумдук эми 😍😍😍😍🥰😘😘😘🥰😍😍😌😉😉
А. А
Не понравилось, очень дорого
Aijan 🤍
Нрав
🖤 Мико
Там новый парк аттракционов открылся очень классная место
Анна Прокудина
Отличное место для отдыха
TOROGELDIEV
Спосибо👍🏻👍🏻
Дикий странник Marsel
Отличный парк для семейного отдыха! Много аттракционов для детей разного возраста, красивая зеленая зона, где можно погулять. Цены на аттракционы немного выше среднего, но качество вполне соответствует. Особенно понравилась аквазона - детям было очень весело. Рекомендую для посещения, особенно в будние дни, когда меньше народу.
рол иии
Лучшее чем ынтымак
amankuloov
👍🏻
РК
Руслан Картабаев
всё там очень красиво, и чисто,но только там брусчатки не качественно стелены.
Бекболсун Сапарбек уулу
Новый парк очень похож на Австралия