Карагачёвая роща
Бишкек
3.5
M Абдуганиева
Насладились свежим воздухом,но к сожалению Аркан такой не работает
UA
великолепно
Zhbkva _z
Уютное местечко
Adel Khanova
Самое лучшее место для прогулок , свежий воздух, людей немного)
СИ
Саид Исмаилов
Отличное место
Гульфия Исаева
Мне нравится прогулка Там чисто
артур4ек .
мощно жиес
Ван Ту
Место красивое но люди там злые меня костетом ударили за то что я типо им фак показал я там был 3 раза в жизни
RI
Rushana Ibadullayeva.
Воздух настолько чист, что кажется, будто находишься в лесу. Хочется присесть, отдохнуть и насладиться пением птиц.
Nura B
Отличное место для отдыха на свежем воздухе✨
Ar Пак
Красиво конечно,но туалеты не очень.Если видите странных людей и делаете вид,что вам показалось и тд,вам не показалось лучше бегите.Видела много людей которые выходят на пробежку 🔥
nagi unagi
Ностальгия
ER
Evegeniy Rogachev
Красиво. Гулять здесь нравится.
Мээрим Максатбекова
Очень понравилось
Рейв
Было неплохо. Наткнулись на странную группу подростков, думали наркоманы, но повязать не вышло 🥲 Оказывается реально фильм снимали
Din Sakai
Красиво, живописно, много локаций. Но пока мы ночью снимали кадры для студенческого фильма нас обшмонали менты( и спрашивали не наркоманы ли мы. Немного грустно
Феруза Талгарбековна
Укмуш Эле Кун болгон😆🫶🏻
Умар Толонбаев
Чисто для прогулки или одыха
GA
Guljamal Asanova
Чистая тихая и красивая место, особенно осенью 👍 советую кто делает фотографию очень красивая локации
Lost Montes
много деревьев
Искандер Искеров
оазис среди каменных джунглей)
EO
Erkin Osmonbekov
Очень красиво и чисто
IA
Isa Abyl
У нас там был забег все было прекрасно и красиво если бы не одно но, много мусора в некоторых местах
АЭ
Айгерим Элебековв
Там осенью очень красиво😍
Раиса Райымбекова
Сегодня были, очень красиво и чисто!❤️
Вк
Вам какое Дело
Не знаю, были ли там какие-то развлечения. Как-нибудь ещё съезжу. Но, когда проводили квест( выезжала школа с аниматорами), ничего другого не увидела( кроме того, что запланировали те же аниматоры). Потому только 3 звезды. Если будет что-то интересное, то обязательно изменю
СН
Сапаргул Наркулова
Я тут живу Здесь в карагачаева роща очень красиво
Ai Asanali
Все классно,но почему туалеты не работают?
Aidai Alykulova
Азамат Байымбеков
Прекрасное место для прогулок
IS
Igor Sergeyev
Очень классный парк, просто жемчужина Бишкека. Но запущен. Про пруды так вообще молчу… печально. И еще убивают мотоциклисты и всякого рода электро-ездюки, которые ездят по парку на большой скорости… и никто не следит за этим. такого в таких местах не должно быть
MM
Makmytalieva Madina
😍😍
Жанара Мусаева
Көл жоккооо🥲))
Нурай Манасбекова
Красивое место, только для забега дороги кривые.
Uma Isakova
Супер❤️Чистый воздух, много деревьев, детская площадка, для детей супер, и взрослым гулять классно 👍🏼
youngbruh
моё любимое место
ES
Esen Sanzhyrbekov
Хорошо
Qwerty
Бомжей много-вайбово поговорили по душам
BA
Baiel Arynbaev
Приехал ночью. Темно. Но погулял на славу
НД
Нурик Джанибеков
Природа 👍
Байтур Бомба
Красота, было весело в друзьями там заблудится. Красивое место. Но грустно что люди заходят глубоко в рощу и бросают туда мусор, лес красивый, но люди все испортили своим мусором.
.. .
Место там хорошее бомжей много вайбово