Парк Молодёжный
Бишкек
Умар Толонбаев
Красиво и чисто , для того чтоб посидеть подумать сойдёт , место мало и маленький парк .
Alexei Medvedev
Парк это громко сказано, да и в месте он неудобном, но он прекрасен, ибо красота в глазах смотрящего. Ну или положенца - где как.
Р|
Райхона ||
Был недавно в Парке Молодёжном и, честно говоря, впечатления оставили желать лучшего. С одной стороны, место вроде красивое, но всё это выглядит так, будто за ним давно никто не ухаживает. Много сухих деревьев, кусты неухоженные, газоны заброшенные. Иногда создаётся ощущение, что половина парка просто забыта. Инфраструктура тоже подкачала: дорожки разбиты, скамейки кое-где сломаны, а обновлённая зона занимает совсем небольшую часть парка. В остальном — всё серо и уныло. Даже после ремонта места выглядят наполовину доделанными, и как-то неуютно гулять. В общем, парк с потенциалом, но пока идти туда стоит, если совсем уж некуда или хочется пройтись по «заброшенному» городу. Надеюсь, что со временем его доведут до ума, потому что место могло бы быть реально классным.
Ханзада К
Прекрасное место, окруженное моей любовью😁
dimon4996 Ke
🏞️
Aсема Jeenbekova
Просто пищина этом парке
Акылбек Рахманов
Там все комфортно и уютно. Есть детская площадка, в шаговой доступности есть и кафе рестораны. Всем советую с детьми комфортно гулять
Kwallfs 🫀
..._
Понравилось гулять с девушкой 😁
K
Kanatbek
Бойдоктор,девушкалары жок жигиттер келбей эле койгон онь башыман отконду айтып атм
зз
замир зулумбеков
🩶
Вапше классный жер
NA
Nurmira Abylkasymova
Всегда нахожу куда мне надо👍спасибо
ТА
Таалайбек Акпаров
Отлична
MG
Mr Gipson
Сами съездийте и посмотрите. Я так оценил.
Bekbol Nurlanov
Вообще не понравилось фигня
ДАМИР #
Жакшы адам менен жакшы элестер калган жер ❤️
Черный Черный
Так себе ,мало места
Али Доктурбеков
Я там занялся смачным аналог и сексом
Аскар Айталиев
Тут не чем заняться и очень маленький
БС
Бегайым Сагынбекова
Очень красивое место,где можно просто гулять!
Zhanna Smagulova
Уютно много зелени для семейного отдыха. Для прогулок в одного там прикольно только вот фонтанчики не работают зато есть цветы )))
Адина Исаева
Очень грязно
Dr.МУХАММАД АКИБ РАЙ
Парк небольшой, но очень красивый. Прекрасное место для утренней зарядки.
White-Black NN
Парк теневой, можно укрыться от солнца, но крайне мало скамеек. Здесь из сооружения только 1 маленькая детская площадка и сломанные тренажеры. Так что как игровой парк точно нет, и как чилл зона очень натянуто, поэтому не выше 4звезды
El’Sey ∞
Прихожу сюда, чтобы поржать с отзывов. Самые лучшие отзывы здесь, теория мертвого интернета подтверждена✅
АS
Асел Seitalieva
😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Амира Иноятова
грязно
Султан Сс
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ НА ВЫЕЗД всего 45000сом Бишкек 0503334888 премиум материалы в широком ассортименте 0503334888
ЗА
Зарина Аликовна
Настроения было хорошее
EE
Eva Eva
Нарикоманы много машин по окраинам которые не тем занимаются света больше нет а раньше освещался
Элмирбек Маматеминов
Ощ
Nurik
Парк прекрасный просто людей много
A
Adi
Был тут несколько раз. Скудный набор игр, всего одна игровая зона и ничего интересного нету. Оборудование тоже уже изношенное, ещё не пришел бы
KI
Aktan Maksatbekov
…..
준
준
Я думаю, это тихий парк, подходящий для прогулок. Прогуляйтесь по бульвару же.
Argen Karimov
Очень понравилось хороший местечко рекомендую 👍