Рынок "Орто-Сай"
3.9
3.9
RS
Replicate_ Shivakov
Работник очень грубый и обиженый на весь мир. Цены космические, не советую
E
ELS
Здравствуйте! Я постоянно пользуюсь этим филиалом по работе. Эжешка кассир работает 1 одна!!! Постоянно очередь! И она одна справляется с таким количеством людей. Руководителям ! Просьба оценить её работу. В виде вознаграждения!!!
2G
2 Gis
Внизу спрашивали 👇 Ортосай по понедельникам не работает!
НЖ
Нурислам Женишбеков
А когда орто сай закрывается?
b•
bkub • 2 г. назад
Понедельник работает?
ВБ
Валерия Б-А
Люблю этот базар
Валентин Макаров
грубые продавцы, слишком завышенные цены.
Малика Усонова
Продают не оригальные вещи по цене оригинальный слишком силтно завашают цены и продавцы очень грубые
Elzada Tursunbekova
Сходили сегодня на Орто-Сай — как же там красиво и чисто! Витрины просто загляденье 😍 Всё так аккуратно разложено, глаз радуется! Только вот некоторые продавцы почему-то запретили фотографировать 🤷♀️ Хотя, вроде, обычные сухофрукты и боорсоки — как у всех.
NK
Nazika Kudaykulova
Сегодня у меня был неприятный для меня инцидент. Я потеряла пакетик с вещами на рынке.но служба безопасности бейкелер: 1. Тынчтык 2. Акжол 3. Азиз байкелер в буквальном смысле спасли меня и нашли мой пакет,а там были ценные вещи для меня. Таких сотрудник нужно ценить и уважать. Я вам очень благодарна байкелер. Аллахым ыраазы болсун. Управление и администрация этого рынка примите во внимание,что у вас есть такие ценные сотрудники. Процветание Вам и вашей нелегкой работе. БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА 🫰
Сa
Салман aboldui
В целом нормальный рынок, только грязноватенький и все вперемешку, а многие продавцы завышают цены
Нуке nukeerbolotov
Спасибо
White-Black NN
Это тоже мой любимый рынок, всю жизнь здесь что-то покупаем. В основном продукты, что-то прикольное нашли, закупаемся и так из года в год, и до сих пор... Отличное место❤
Aidai Aidai
Имейте ввиду, что теперь весь рынок закрыт на сандень по понедельникам
ЖК
Жылдыз Кадырова
Класс
Alihan Usonbekov
Не ходите на этот базар, У меня там родители не вернулись после этого
FT
Fut Tsiy
Мокро, очень мокро
Подписчик 212
Всегда у них берём. Всех и везде знаем кто продает. Как будто каждый день ходим. Аура базара затягивает
С С
Лучше не брать сразу у входа,там очень высокие цены. К примеру кг моркови за 70-80 продают, а если дальше пройтись и посмотреть за 40 есть. Поэтому специально сюда ехать чтобы закупиться не советую,лучше у дома взять,если цены приемлемые.
ДЭ
Дастан Эрмеков
Мощный орто сай
akylai s
Хороший рынок, можно найти практически все! Особенно овощи и фрукты тут вкусные 👍🏻👍🏻 и магазин со сладостями хороший, цены низкие, со сроками все хорошо 🙃
Адилет Кадыров
Не когда не стригитесь на ортосае я руки парикмахера сук иди Кото сгейн парикмахерская твоя там не стригитесь парикмахер который с длинными волосами и чу чуть черна кожий я твои руки сгейн я твою маму сгейн пошел н
Марат Сафаров
Рынокс необорудованный - все вперемешку . Цены высокие , проще у дома что-то купить , не стоит сюда ехать , если рядом с домом то еще можно зайти.
АЖ
Азамат Жусумбеков
Рынок удобный заехать парковка продавцы проход просторный
Kamilla _
Реставрация одежды , 26 контейнер . Никогда не вздумайте отдавать туда свои вещи ! Вы их от туда не сможете забрать. Швея Асель- бессовестная !!! Не отвечает на звонки . Из-за нее я осталась без платья на свадьбу !!!!!
бахон nurlanvai
хороший рынок
MK
Maks Karaboss
Не заезжайте на стоянку по Суеркулова, парковщики просто наглые. За 1час 30сом спрашивают даже на Дордое нет таких цен. Еще ККМ чек не предоставили. 100сом спрашивают отношение хамское хуже некуда. Жаль что видео не записал в следующий раз постараюсь все зафиксировать.
BL
Beta Libra
дороги на рынке разбитые!! ставлю 3 оценку
Altynai Nurkulova
Уважаемая администрация рынка Орто-Сай пожалуйста помогите найти номер телефона реставратора 27 контейнера зовут ее Нуриза. Номер с которого она мне звонила не существует, контейнер закрыт больше 5 дней. Соседи по проходу не видели ее. Мои вещи которые я оставила там срочно нужны!!! Может есть ее адрес проживания или номер супруга или родных. Как можно так безответственно относиться. Хотя бы если приходит на работу можно же соседям свой новый номер оставить подумать о своих клиентах! КАК МНЕ ЕЕ НАЙТИ ?! НУРИЗА РЕСТАВРАТОР 27 КОНТЕЙНЕР !!!!!!!!!
БТ
Бека Тургунбаев
Потерял кошелёк пока был там пожалуйста верните там есть паспорт "Тургунбаев Бекмырза Мирзаримович" Кошелёк на вид : черный с зелёными набросками и на нем персонажи из мультика "Рик и Морти" А так база очень классный 👍
MJ
Malika Jeentaeva
Хорошее место!Мне нравится😍
РД
Рамис Джафаров
Отличный базарчик, где можно найти практически всё.
КЕ
Крамская Елизавета
Можно найти по хорошим ценам все необходимое, особенно если знать места. Также и с едой, есть места неудачные, а есть где делают очень вкусно. Покупаю тут рыбу, мясо, фрукты и овощи!
Антон Степанов
Топовое место, найти можно почти все, поторговаться, сравнить цены у разных торговцев, короч кайф)
С .
Цены выше чем в магазинах раз в 5-10, не рынок, а лабиринт
Кудайбердиев Кудайбердиев
Рынок нравиться, особенно вкусные нишалла.
Lana Delicioso
По ценам выше чем в других местах. Овощи фрукты вполне приличные можно купить что то из уличной еды вполне съедобное. Припарковаться бесплатно может не получится но есть места на платной парковке или лучше всего ехать на такси.
RB
Rzlove Bosslove
Самый дорогой рынок в городе лучше купить возле дома и ещё дешевле
RR
Rus Rus
Хороший рынок, однозначно продукты питания дешевле чем в магазинах .Отличная мантыкана и лагманкана, фирменные точки кондитерских и колбасных изделий, мелкооптовые магазины.
Руслан У
самый дорогой рынок в бишкеке после ак-эмира.
Dinara Kocherbaeva
Можно найти все, что нужно
Ss
Simon swift
Дорогой рынок, в магазине около дома за такие же цены купишь
Бекжан Шейшеналиев
отлично и удобно. хорошо придумали
Игорь Егоров
У рынка есть 2 недостаткв. Хотя они все такие. Первое это цены. Они на 10-20% больше чем на других. Второй минус в парковке которой по сути нет.
Catherine P.
Ходить на Ортосайский рынок есть смысл разве что жителями близлежащих микрорайонов, да и то если нужно что-то срочно купить из продуктов питания. Специально за вещами я сюда бы ездить не советовала, цены спекулятивные, продают то же самое, что и на Дордое, только в 1,5-2 раза дороже.