Дордой, рынок
4.4
Расул уулу Сулайман
Опять пробка 🤬
Мээрим Асаналиева
Дордойдон 6300 го дублёнка сатып алгам Ал 3000 Ден эле сатылат экен Уяттары жок , карайм элди алдап сатышат , Бааларын администрация эмнеге карабайт Замира деген аял экен ,туштуктон. Арыз жазайвн деп жатам Дагы мендей бироо ,алданбасын деп Элдин каргышынан коркпогон
ЗА
Зарина А
Здравствуйте! Меня зовут Зарина, я байер на р-ке Дордой. Огромный выбор молодежной одежды и самопошив большие размеры оптом! Отправка во все города Казахстана и Кыргызстана. По всем вопросам W/app +996555221980
Аймира Шадиева
Ужас парковка проблема, вечные пробки, надо вам построить 5-10этажные парковки
Alina Safina
объяснять думаю не надо дурдом он и в Африке дурдом
Gauhar Satbaeva
Нужны швейный цех для женской одежды 87719953432
NJ
Nur Jenishbekov
Айдагыла эуу
akyseva
Сам рынок очень полезный и выгодный относительно других магазинов. Очень большой выбор товаров и также можно взять как и оптом, так и в розницу. Единственное это плохая дорога и ужасные пробки
Айзат Урманбетова
Здравствуйте, я Айзат, являюсь действующим байером на рынке Дордой, для сотрудничества обращайтесь по номеру вотсап 996223244331
ЭБ
Элдана Батыралиева
Понедельник работает или нет? Можете подсказать
Ash L
Как черкизон. Ничего особенного. Нужно тратить много сил на покупки. В магазинах комфортнее и товар сдать можно если передумал. А тут нельзя.
Гульбар Карабалиева
здравствуйте я с казахстана нужны номера поставщиков молодежной одежды 🫶🏻+77070700478
Эра Братан
Как только завернул на рынок,нас встречает ужасно глубокие ямы…Оно тянется с улицы Элебесова до парковки Алкана.Ну неужели администрацию рынка не стыдно и очень трудно залатать эти ямы?!
ЛТ
Линара Т
Со скольки работает рынок?
ГУ
Гулжамал Усен кызы
Кому что интересно ? Я уже более 4х лет работаю оптовым менеджером на этом рынке 🫡 Так же с пошивом разных брендов📌 Есть группа с рассылками новинок🙌🏻 Пишите , добавлю в группу и расскажу об условиях сотрудничества . +996705990801
Datkayim Orunbaeva
Работают профессионалы Быстро Адекватные цены Супер доставка 🚚 груза Работают по понедельникам, вторника, четвергам, пятницам Прием груза с 07:00-17:00✅
Z.
Zh .
Нужен швейный цех по пошиву детской одежды: 87080706597 ватсапп
White-Black NN
Рынок Дордой развивает умение ориентироваться в пространстве, искать выход как в лабиринте, и умение искать самое дешевое, качественное и ниже цены, чем у конкурентов. Последний раз когда туда ехал, Я нашел маршрутку, который туда едет и сам Рынок стал достаточно пустым, проходит золотое время Дордоя🥲⚡
В❤
Валерия ❤️
Здравствуйте!💐 Меня зовут Валерия, я байер на рынке Дордой ⚡️ Я специализируюсь на поиске товаров на рынке Дордой - помогаю закупать качественный товар по вашему запросу. Если у вас есть свой магазин или вы ищите товар для маркетплейсов - могу предложить подходящие позиции. Работаю быстро, честно и по запросу. Ссылки прикрепила ⬇️⬇️⬇️ WhatsApp: +996 555 802 118 Telegram: https://t.me/lissvem Instagram: https://www.instagram.com/lisswem_?igsh=ZG92OWR2ZHhkZjR1&utm_source=qr Буду рада сотрудничеству 🤗
Адилет Асаналиев
Здравствуйте я представитель Дордоя. Зовут меня Адилет 1. Выкупаю товар с оптового рынка Дордой 2. Выкупаю ткань и фурнитуру с рынка Мадина 3. Я представитель швейных производств, подберу хороший проверенное швейное производство, можем сшить любое изделие под ваш бренд. 4. Также провожу экскурсии по рынкам и производствам. 5. Беру за свою услугу 5 % от общей суммы, с пошива 7%. 6. Отправляю через проверенных карго компаний. В моем случае это Альфа Карго. Для связи ватсап: wa.me//996502183300
D🐦🔥 D
👍🏻.
NB
Nargiza Baiywbek kyzy
Могу помочь найти все товары с рынка ДОРДОЙ Услуга закупа и отправки во все страны СНГ wa.me/996704254262 Ваш надёжный партнёр +996 704 254262 https://www.instagram.com/nargiza_22b?igsh=cDkyZmM0N2xqemdi&utm_source=qr
Елена Тюрина
Нужны поставщики сотовых аксессуаров, чехлов, наушников и тд. 8 777 445 24 51
Кк
Куаншкали кусалиев
Здравствуйте, нужны детские подгузники Pampers оптом, с отправкой в Москву 89626153652 Константин
DB
Dana Batyrgaliyeva
Саламатсызба этно бомбер кимано барма оптом сататын?
Добрый день 👋🏻 Являюсь сопровождающим байером в Киргизиии, также помогу оптом выкупить товары с рынка Дордой Услуга 5% ☑️ Опыт 3 года ☑️ Работаем честно и оперативно ☑️ Наша группа с обзорами ⤵️ https://t.me/dordoi_obzor_guli Номер для связи +996559130601
Алёна Бояркина
Ищу поставщиков женской молодежной одежды! Тел для связи 89145168598 Алена
Швейное производство ищет заказчика. Производим женскую одежду
Madina Stamkulova
Работает ли Дордой 2 января?
РА
Регина Алтынбекова
Здравствуйте джунхай воскресенье закрыт ?? Кто знает ортопедический магазин где оптом Номер телефона если можно Нужно бандаш и компрессивные чулки 2 класса Сколько до скольки работает Дордой джунхай Не как не пойму график работы
Zz Zz
Yasmin шубы/верхняя контакты можно?
Тогуз Кызалаков
KAJILA оригинал жок ,жалаң поделкаларын 3000ге сатып атат
MO
Marsel Omurzakov
По всем вопросам отправки товара с рынка Дордой, Мадина, Кыял можете обратиться 🤝 +996704-254-262 https://www.instagram.com/nargiza_22b?utm_source=qr&igsh=cDkyZmM0N2xqemdi
Нуриза Зулумова
Здравствуйте, Меня зовут Нуриза, являюсь Байером на рынке Дордой, закупаюсь оптом ✅ Ватсап +996556291003
DK
Diana Kulchitskaya
Какой режим работы? Четверг, пятницу работает рынок? Со скольки до скольки? Контакты магазинов материалов если можете скиньте?
Критик Доброжелатель
Здравствуйте.Нужен пошив женской пляжной одежды.Байерам просьба не беспокоить. Ищу цех. +77079002027 телефон для связи.
НН
Надежда Н
Здравствуйте, нужен поставщик детской и женской одежды. Тел вайбер: 9025301715
ِС
ِАиза Сулайманова
Здравствуйте. Меня зовут Аиза. Являюсь Байером на рынке Дордой. Тел 0500893376
Айнурам ❤️
Здравствуйте! Нужен номер Поставщика Шамшад кто знает её ? Номер для связи 87789601128 (ватцап)🙏🏻🙁
ТБ
Талгат Бакытбеков
Дордой базар саат канчада иштеп баштайт
u
urmat
Здравствуйте ! Я Урмат закупаю оптом одежду на рынке Дордой. KGZ 📲 +996703030004 Предлагаю: 📌 Только проверенные поставщики - вы получаете одежду высокого качества. 📌 Экономия - от суммы всего 5%-10% за мои услуги по подбору и закупке. 📌 Уникальные вещи - если вам нужно что то индивидуальное, Я предлагаю пошив по вашему вкусу. 📌 Услуги Фулфилмента по всем вопросам 📲 +996703030004 звоните/пишите (WhatsApp)
Асель Ааа
Хочу качестаенную экскурсию по этому рынку писать на ватсап +77082180405
SA
Sultan Abdullin
Дороги ужасные пробки
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Дордой завтра работает ? Кто знает ?
Диана Рамисова
В понедельник Дордой работает? Кто знает?
МM
Маргарита M
СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ СТОЯНКУ!ПАРКОВАТЬСЯ НЕГДЕ!КАК НХАТЬ СЮДА?!АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ ДУМАЕТ?
AM
Asyl Muratbekova
Bayer_asyla инстаграм.Товары из Турции+Китая .
БС
Баян Сембаева
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто продает кашемир?
НМ
Наргиза М
Здравствуйте! Я Наргиза, закупаю оптом одежду на рынке Дордой.🇰🇬 📲+996559999960 Предлагаю: ✅Только проверенные поставщики — вы получите одежду высокого качества. ✅Экономия — всего 5% за мои услуги по подбору и закупке. ✅Уникальные вещи — если вам нужно что-то индивидуальное, я предлагаю пошив по вашему вкусу.📲+996559999960
NH
Nurba Hugonurba