Ботанический сад им. Э.З. Гареева
Очень красивый бот сад
Частый гость
Prototype NN
Было средне
ЭТО ЧТО БРУХ!?!?!? Все начисто срубили. Да реконструкция была очень нужна, но это не значит уничтожать ботанику и строить Непонятно что. Можно-ж было оставить побольше зелени и сделать некоторые сооружения. А теперь можно и переименовать с "Ботанического сада" в "Срубленное поле"
Н Медралиева
Ll may Q's be u
Ммм Ммм
Alisa Kolgushkina
Совсем не понравилось
Все вырубили( В городе мало зелени, сделали еще меньше. Раньше было красиво, а теперь что? Кому нужны были эти футбольные поля?
r .
Не понравилось
этот парк хранит лучшие и мои самые теплые и любимые воспоминания. давно не была тут, но люди по утрам бегали, некоторые собак выгуливали, очень уютно и красиво, особенно летом и осенью. но то, что мне не нравилось еще с 2019, так это бомжи, алк@ши и пристающие мужики. вечером темно, нет фонарей и какого-либо освещения. еще, на земле копятся ветви деревьев и всякий мусор. очень жаль, что никто за ним нормально не приглядывает. территория огромная. конечно, вечером там лучше не гулять, особенно девушкам и детям.
Elmirbek Zamirbekovich
T T T
Не понравилось
Просто посмотрите во что превратила наша власть ботсад. Под видом смены водных труб срубили деревья, а потом и поставили футбольную площадку частную. Зелени все меньше будет
Ak
Atul kumar Pathak
Thanks
Timur
Не понравилось
Нехорошие люди все срубили теперь поставили эти никому не нужные футбольные поля
Б
Беха
Не понравилось
Зачем закрыли двери на замок? Что за Самоуправство совсем обнаглели.
Хирошито Эшфорд Розенкранц
В восторге
Зелень это прекрасно, главное чтобы футболистов не завелось.
Ryskylow Онякмоняк
Сколько пацанов здесь хапнули😂
АУ
Асел Уланбекова
Классно, что поставили лавочки
Hur Ihnwon
Управления вообще нет.
крутой .
Не понравилось
слишком много веток, нету фонарей ночью
Арлен
Закладки самые лучшие
Victoria 😼
Понравилось
Красивое место, но увы, уже перестали заниматься бот садом, хотя говорят, что уже потихоньку восстанавливают. Так не следят за безопасностью. Слышала много случаев.
Kris Ne
Понравилось
Хорошее место для прогулок, но не хватает беседок и скамеек. Так как парк очень большой, гуляя по нему, иногда хочется присесть отдохнуть. А негде
Baiastan K
Приятное место
Сыргак Мадалбеков
Понравилось
Тротуара нету
DC
Dastan Chanchik
Понравилось
Не обращают внимания власти
Понравилось
Очень хорошее место для прогулок... Вот только почистить бы.
Andrey Aleev
В восторге
Ну тут прикольно с весны по осень. Людей мало, вид хороший, какие-то сосны есть
Айнаш Бердибекова
Не понравилось
Не сад, не город, не лес +еще туалет одна и сильно воняет Но лучшая место для обсуждения чего то с кем то Нет скамеек
Эркин Манас уулу
Не понравилось
Вообще опасные места, установите камеру, следите за ботанический саду
Ульяна Ляна
В восторге
Эх, привели бы в порядок верхнюю ботанику и разрешили гулять тут. Юго-восточным микрашам негде гулять. Очень ждём хотя бы тротуары в дольше ботаники
Papa Karlo
Было средне
Хорошее место в самом сердце города, погулять, подышать свежим воздухом, возможно побегать или даже почитать, если повезёт, в тишине на зелёной травке, но увы, немного запущен, жаль им не занимается должным образом, пока... Стоит немного свернуть не туда, как попадаешь в давно пересохшие дебри заваленные мусором! Жаль...
Руслан Магдеев
Побегать само то !
Virgo 9208
Не понравилось
Не орошается, растительность выгоревшая, нет достаточного количества посадочных мест.
Jizel Jizel
Совсем не понравилось
Везде мусор, разбросаны повсюду бутылки спиртных напитков, презервативы, вместо запаха деревьев и сада повсюду воняет гов,ном (можно же поставить био туалет, извините пищу как есть) это единственное более прохладное место в нашем районе (на улице +43 градуса жары) так как живём рядом с ботаническим садом в Гринленде. Сад вообще не поливают, из за этого засухи, деревья высушенные и полуголые, думаю что если кто то по пьяни бросит спичку, пожар будет (оно и каждый год случается, приезжают пожарники, но смысл то от этого) Администрация данного сада, пожалуйста обратите на это внимание, ведь это отдыхательное место, а не помойка. И жители данного района, и гости нашей столицы, будьте пожалуйста культурными, не бросайте мусор, убирайтесь за собой. Ведь от каждого из нас зависит состояние данного сада, благодарю за внимание, с уважением Жизе.
Ivan Izmailov
Клещей много
za za
В восторге
классное место всегда тут закладки прячу
AM
Aodan MacKay
Понравилось
Южная часть Ботанического сада официально закрыта для прогулок. Но если проникнуть на центральную аллею и пройтись по ней, можно насладиться классными видами гор. Навстречу попадаются только хозяева, выгуливающие своих собак.
Нуска Алмазова
В восторге
Он очень большой, и страшный, деревьев очень много
Евгений Смолин
Не понравилось
Уединённое и заброшенное место. Этой площадке сада катастрофически не хватает финансов и рабочих рук. Табличек на растениях нет, всё зарастает сорняками. Есть проект масштабной реконструкции к 2025 году.
КЖ
Катрин Жук
Было средне
Классный парк погулять! Правда нашел шприцы и нож один раз; но в целом неплохо
Nasikat Kabyldaeva
Было средне
Люблю этот сад. Часто с детьми гуляем. Но уход за ним минимальный. Мусора много, сухие деревья и ветки хвороста очень много. Но больше всего пугает собаки, которые хозяева отпускают без намордников гулять и бегать по всему саду.
Мин Мин
Совсем не понравилось
Тут очень много использованных туалетной бумаги и много чего
Aziza 67
Было средне
Ну средняя оценка,есть много мусора и нет мусорных баков,еще нету скамеек где можно посидеть.А так воздух чистый и чувствуется природа.Максимум можно выйти на пробежку.
наундман 21
В восторге
Лучше место для расслабления , что бы погулять , поиграть с друзьями , поговорить с ними , и ещё гулять по ночам 😏
Столовая 11
👍Супер свежо
A.
Amina ...
Понравилось
Очень красивое место, если не считать что кругом мусор...
Lucern
Следи за своей спиной ;)
ДЧ
Данил Чуйков
В восторге
Классно гулять особенно с братиком можно побегать, полазить по деревьям и не только.
Нурислам Давронов
Парк то как парк . Нечего лишнего
Ден С
Не понравилось
Лучшие воспоминания из детства здесь, а особенно в верхнем ботаническом саду, но увы, света нет, дороги убитые, мусор местами и редко убирается. Жаль, что патрульные редко ходят, так бы хоть спокойнее гулялось.
Erbi K
Было средне
Гулять здесь страшновато. Такое ощущение, что кто-то выскочит из кустов.
Mar A
не смог попасть внутрь