Парк им. Кемаля Ататюрка
US
Umut Suranova
Оочень классное место
J/ .
Очень хороший парк, очень красиво, эстетично, атмосферно😍😍
Лиза Назаренко
Наш любимый уже много лет парк! Есть где погулять и отдохнуть на тенистых аллеях! А после полноценного благоустройства, он будет еще прекраснее!!!
ББ
Байаман Бердикожоев
Класно
Sezi .
Уютно мало людей
Игорь T
Хочется освещения но думаю так как делают ремонт, думаю что оно будет и парк станет ещё красивее.
ДГ
Да Го
С детства нравится там гулять.
Who are you What?
Уже лучше становится
О Р
Парк моего детства. Конечно, уже не тот масштаб, много застроек со стороны Набережной, раньше там был целый лес. Но тем не менее, очень ухожено, свежо, чисто.
Kg Gulzada
Обновили парк.
Nurzat Kursanalieva
Мой любимый парк💗
samsung nuraisha
Это прекрасный парк, в котором можно лицезреть множество красивых пейзажей: листья деревьев, сквозь которых проходит теплый солнечный свет, ветки, аккуратно выглядывающих меж листья и расположенных негусто, не слишком близко. Также, здесть имеются старые заброшенные аттракционы, которые чудесно сочетаются с этой теплой осенней атмосферой и добавляют в нее немного мистики, и витающей в водухе незаметной пыли.
A
Арсен 😌
Ооо, это крутое место
ДЛ
Дарья Лебедева
Отличное место для фотосессии , рекомендую))
Джамиля Джаркынбаева
Нуу этот парк один из любимейших ❤️ Более 3-х лет я здесь провожу свои тренировки по Скандинавской ходьбе! Парк пройден вдоль и поперек, знаем каждый уголок, каждый закуток, и сколько метров та или иная тропинка. Хочешь ходи по грунту, хочешь по твердой поверхности. Много скамеек, где можно отдохнуть и насладиться утром тишиной, в обед вдыхать чистый воздух благодаря разновидностям растений. Здесь два года жили совы, где сейчас не знаем к сожалению. Здесь можно организовать фотосессии, пикники, и многое другое. Любим!
Amir Damirov
здесь много времени провел, красиво и ухоженно, курил
Yann Rammstein
Вроде норм
Adilet Sydykov
Это место просто и всегда ассоциируется с бывшей и расставанием хахахахпхпх, не люблю его жесть, но в целом походить, вайбик половить можно
Adelina Sultanova
Классно для любителей самый раз👍🏿
Билал Ырыскулов
Хотелось бы поскорее чтоб его открыли
УБ
Умар Бейшембеков
Помойка
Mad M
Красивое место
Акжол Сыргабаев
Insan
Мал Баеб
Если денег нету тут гуляйте тут нечего нету 🤣🤣🤣
A .
для парочек во 👍
Александр Тупчий
красивый парк ,только запущенный.
JJ
Jansultan Jenishov
🍁
SA
Sonya A
Парк моего детства
Aium Sharipolla
Очень понравилось в Бишкеке, в парке очень чисто и хорошо, каждое утро бегала. Очень понравилось что вечером включали фонтаны 😆
Doslan Sulaimanov
нету нормальных фонарей кромешная тьма ночью хижина наркоманов
МИ
Мурат Имранов
Сегодня там проводился осенний благотворительный фестиваль от имени школы Приоритет, который прошел отлично!
Akylai Bekturganova
MP
MADE PRO
Хороший парк. После ремонта, будет еще лучше !
Oskonbay
Очень хороший парк
диана 🩷
Тема жер
и
очень красиво и тихо
Гүлү 🦥 Данияр кызы
Очень тихий и уютный парк.Мало людей 💕
Адилет Алышпаев
Чисто, приятная атмосфера
Владимир Визер
Замечательный парк! Большой. Атмосферный!!!
Зухриддин Шайбеков
Это место просто отличное, именно для тех кто желает тишыны и покоя в городе. Идеально подойдет для пар. Мне очень нравиться. И я хожу сюда с девушкой но надо скамейек изменить и поставить новые а то в некоторых нету задней стороны или вообще без мест что б люди сели
S
Saikal
Для прогулки нормально, но надо бы все починить 👍🏻🔥
Айназик Асанбекова
Гуляла там каждый раз после тренировки. Прекрасный парк, уже как родной ❤️ волшебная атмосфера зимой, будто бы попал в сказочный лес 🌳
Elmira🫶 T
Классное место
DE
Duulat Esenaliev
Классное место для прогулок, пробежек по утрам, классный есть бар в центре, можно покурить кальян.
Zarina Aidaralieva
Пикники 🌷🌷❤️❤️❤️❤️
Красотка На связи
Самый любимый парк в Бишкеке
Ali.gatr
Там очень красиво особенно ночью когда фонари включают