12-й микрорайон
Бишкек
Islam Amirov
Лучший район Бишкека
Арсен Асанбеков
Мне все понравилось кроме девочки в розовом
unknown ...
Об этом месте мало людей знают , сам район приличный и богатый такой , если хотите роскошный район то предлагаю этот 12-микрорайон 🤝✅
raiymkulov 7
По сравнению с другими филиялами маленькое но, там комфортно тихо вкусно готовят и главное чисто
Ыдырыс Ниязбеков
Хочу поблагодарить 5 манты, очень вкусно 😋 отдача блюды тоже быстро долго ждать не нужно, сотрудницы вежливые.. Короче очень доволен советую посетить 👍👍
Asan Kadyrov
_
_danser_
12 мкр отличный вариант
Айжан Кенжебекова
Мой любимый 12💜 Самый чистый воздух в городе. Тихий и спокойный район. Конечно в некоторых переулках освещении нет.
Nazgul Batyr kyzy
Адилет Расулов
мне нравиться хорошая программа
IA
Isken AJ
Компьютеры новые, тихо, недорого, интернет быстрый, большой выбор игр.
БМ
Бекмурза Мусаев