Ак-Орго
Жилмассив
Бишкек
Сезим Ашикеева
🤍❤️здесь очень тихий место и еще рядом мечети есть 🥰🥰
Azat Baktybekov
Любимый район
Рамазан Субанбеков
туалет шикарный мне понравился .
ЖО
Ж О
Заказали Спарк, доставили в целости и сохранности, спасибо 👍
Kami Jakypov
Чисто, тихо. В жилмассиве достаточно школ и садов. Асфальтированые дороги. За все 4сезона в году красиво, и то как горы виднеються, балдею. Жители добрые. Да и автобусов достаточно, респект водителям 10 автобуса, по ощущениям они по секундно едут. 😁🤣
Bakyt Arzymbaev
Потому что тут очень спокойно для жизни.
Ii
Iskenderov islam
Лучший район
.И
. Иса
Добрый вечер всем кто читает. Можете помочь пожалуйста сломалась машина. Рассыпалась гранта. У кого есть кличи и головка на 32звездочна можете пожалуйста помочь.
район 50/50 я там живу с рождения, и я живу в начале района. тут очень много гппников и т.д, небезопасно, но там комфортно. не хватает ремонта дорог, и ещё следить за экологией т.к выглядит очень ужасно. в целом район хороший с местами, но ужасен экологией, безопасностью и плохим ремонтом
DV
Кама 😮💨
Потому что я там живу
Ai
Aftandil ismanov
Швейные машинки огромный выбор Есть рассрочка 5, 6, 10, 12 месяц Есть Швейные запчасти, фурнитура
Сезим Осмонова
Обожаю свой ж/м Ак-Орго 😍
сб
саша бельков
Я здесь живу и здесь стало намного лучше чем 4-5 лет назад ,теперь есть нормальные дороги строятся многоэтажки вообщем намного лучше стало
UG
United Germany
Я здесь живу, спасите меня, тут очень небезопасно, плохо развитая транспортная инфраструктура
Кундуза Абдылдаканова
Спасибо что вы есть очень удобно👍🙏
Deni Yol
Очень много гопников, очень небезопасный район
Талант Имашов
Очень приличный район.