Улица Фатьянова, 170 · улица Максима Горького, 43
В здании
Элдос M
Байке знает свою работу 5 звёзд мало приходити личитес 😍😍😍😍
София Эмильевна
Лучшая строительная компания, всё прозрачно все документы есть,искала долго дом где нет проблем обошла все строй компании города и нашла их 🙏кто ищет квартиру и не хочет попасть по документам и спокойно жить с уверенностью то советую идти к ним по моему мнению это одна из лучших строй компаний
SS
Samat Seitmuratov
Надёжная строительная компания Хорошие условия и положительный персонал, все объяснят и покажут Лояльные к клиентам и подберут хорошие варианты)
Азиз
Мне очень понравился этот неделя Я получил много знаний и советов Всем советую
НО
Нурсултан Ороскулов
Пришел на пробную неделю, было круто, замечательно, люди отзывчивые, доволен полученным опытом
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Очень красивое здание
ОЗ
Оливка Зеленая
Бц meikin, на стойке при входе сидит ужасный пожилой сотрудник.Ничего не знает,ни как пройти в нужный офис,ни пароля от Wi-Fi,такое сложилось впечатление,что он даже не понимает,что это вовсе,очень громко разговаривает по громкой связи на телефоне, будто в ауле каком-то