Микрорайон Джал-29, 4/1 · микрорайон Верхний Джал, 4/1
В здании
Службы
КА
Каныкей Абдыкадырова
Ногти, и реснички просто шикарные. Всё аккуратно, стерильно, держится идеально. Я в восторге!
ЖА
Жасмина А
Реснички выглядят натурально, глаза выразительные, а маникюр просто произведение искусства. Спасибо за такую красоту!
Амангельдиева
Делала сразу комплекс: маникюр и наращивание ресниц. Осталась очень довольна! Всё сделали за одно посещение удобно и красиво.
ХБ
Ханзада Бактыбекова
Очень нравится подход мастера: всё чисто, аккуратно, внимательно к деталям. Ресницы держатся долго, ногти без сколов.
Мадина
Делала ламинирование ресниц и гелевый маникюр. Эффект супер! Глаза стали ярче, а ногти блестят и радуют каждый день.
Сагина
Маникюр получился очень аккуратный, цвет как я хотела. Ресницы лёгкие, не ощущаются, и выглядят просто бомбически.
Х
Ханзада
Айдай
Делала комбинированный маникюр и классическое наращивание ресниц очень довольна! Всё держится прекрасно.
Мираида
Атмосфера у мастера уютная, сама она приятная и внимательная. Результат 10 из 10. Ресницы и ногти просто супер!
ОА
Оксана Адылбековна
Реснички не отпадают, не колют, смотрятся натурально. Ногти с выравниванием выглядят
ZМ
Zamira Мекмасаевна
Очень понравился сервис всё вовремя, мастер профессионал. Сделала идеальные реснички и нежный нюд на ногтях.
Л
Лейла
Хожу уже полгода всегда стабильно отличный результат. Не меняю мастера, потому что нигде не делают так красиво и аккуратно!