Улица Чокана Валиханова, 16а
Службы
3.2
M
MCN
Научились привлекать людей а вот отношения сотрудников просто ужасна
ББ
Бегимай Бейшеналы
Отлично
sink shtef
Невозможно дозвониться.
RJ
Rustam Janibek uulu
Жеке номеринерди бере аласынарбы
Глобус жумушу жакшы бирок оформленияга тундук электронный паспорт принимайтетпейт эмне учун ? Ичи окшош Анда эмне учун тундукту чыгарды? Мен паспортумду жоготуп алдым 1айда даяр болот экен жумушка Кире албайм. Оформление кылган адамдар ОНОЛГУЛА 21кылым
Адилет Сеитбеков
Я все понимаю) Уважаемая компания Глобус и Народный. Я сам закупаюсь в этих магазинах, магазины супер, но работать там это ужас, зарплату обещают 14000 за 15 рабочих смен, но на самом деле платят 9000-10000, при том если вы ещё отработали хорошо, и не получили штрафов) не советую работать в этой организации) так как это бесплатный рабочий труд)
Rab Ras
Тишина прям в советские времена. Только (ЦОН) Центр обслуживания населения кипят работой.