Улица Лущихина, 43
Службы
3.3
ТВ
Т В
Сегодня взяли шаурму запечённая курица,вкус отвратительный,мясо отсутствует,салата нет,короче все плохо
местный жител
Куриние рамйон супер слово нету👍
ГШ
Гульзар Шамбетова
интерьер нравится , рецепты считаю доработать стоит.персонал вежливый.Граффик работы нравится.Но почему ночью запирают уборную ?или когда никого нет в час ночи ,все места пустые не дали просто посидеть погреться. Конечно у всех свои правила, но я постоянный клиент, и все столы были пустые.
Лиёка 🪽
Хорошее заведение ,попросила шаурму без мяса ,в других местах кассиры невнимательные ,могут не услышать или забыть и приготовить с мясом, а тут все сделали так ,как я просила. Хорошие цены ,отзывчивый персонал, интерьер в заведении потрясающий!
OS
Onoi Store
Ужасная шаурма , мясо совсем нету , кетчуп с майонезом и фри , как можно делать такую шаурму !!!!!! 👎👎👎
Тилек Тойчуев
Здесь очень вкусный шаурма) заходите не пожалеете 😉