Улица Ахматбека Суюмбаева, 140/2
3.4
Айзада Дүйшөбаева
Классное заведения 👍 Обслуживание Курманбека отличное, молодец
axmedov shamen
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Аделя, спасибо
Adema Umatbekova
Мне очень понравилось всё было очень вкусно, красиво и уютно 😍 Особенно хочу выразить огромную благодарность Медербекову Ырыскелди за очень комфортное и внимательное обслуживание. Всё было на высшем уровне! 💕
Жалынбек Маметеминов
Не советую брать беш бармак ,сухое на вкус как будто макароны с тушёнкой
DB
Dan Bek
Вот это по цене 300 сом 😂
rozik _
Еда вкусная,а десерты ужасны и на вкус и подача, так же нет кнопки для вызова официанта, и приходиться из одного конца зала идти его звать или же кричать через весь зал. Так же менью, если приходить с детьми или даже взрослому человеку то не понятно как это еда выглядит и что в составе, особенно если у человека есть какие-то пищевые аллергии то это неприятное упущение.
ДА
Диляра Акматова
Были недавно у вас ☺️. Прекрасная кухня, интерьер и обслуживающий персонал. Особенно хочу отметить официанта Айдина☝️ очень вежливый, тактичный и доброжелательный молодой человек! Процветания бизнесу и всей вашей команде!❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Кузь .
Ужасное обслуживание со стороны девушки которая берет на заказ с собой,не здоровается, плюс одну шаурму ждали 40 минут
Lucas Необыкновенный
Приятное заведение. Хорошо обученный персонал. Работает очень слаженно и спокойно. Особенно оффициант по имени Талант. Очень вежливый.
Эксперт По новостройкам
Самое клиентоориентированное заведение, есть Намазкана спец для женщин и мужчин, комната для мытья ног, огромная детская площадка , мы отправили туда деток чтобы они поигрались и оставили нас в покое)) еда вкусная Халал, нет спиртного, нас обслуживал официант Талант , он реально Талант)) тут еще есть Карак чай! В общем супер , всем рекомендую
As Abdi
Цена не соответствует качеству блюд. Обслуживание очень медленное и невнимательное, ждать пришлось долго, хотя зал был заполнен лишь наполовину. Единственный плюс вкусный чай. В остальном разочарование.
Islombek Sharafov
Ожидание очень долгое, сотрудники не знают свою работу. Мы ждали целый час, но в итоге так и не получили свой заказ. Обслуживание оставляет крайне неприятное впечатление — никто не может нормально сориентировать или решить проблему. В целом остались очень недовольны. Не рекомендую.
Zainidin Kenjebekov
Вчера покушали в этом заведений хотел бы оставить отзыв на официанта Азирет — очень хороший официант. Вежливый, спокойный и приятный в общении. Быстро принял заказ, всё объяснил, если что было непонятно. Еду принесли без задержек, всё было аккуратно. В целом осталось хорошее впечатление, спасибо ему за обслуживание!
Алмазов Каныбек
Спасибо за обслуживание еда очень вкусная быстро приготовили молодцы.и официант Умар тоже хорошо обслужил нас Красавчик 🔥🔥
ИМ
Интересный Мир
Самое ужасное заведение, которое я когда либо посещал. Сегодня вечером решил зайти по ужинать, вечером. Сделал заказ ,на третьем этаже, который пришлось ждать 1час 10 минут. И был бы там заказ сложный, нет 1 салат, и 2 бургера с говядиной, литр сока. Салат и сок принесли в течении 10-15 минут, вопросов нет. А вот бургеры пришлось ждать час. Официантам абсолютно фиолетово, на то что ты их зовёшь, на твои вопросы, касательно заказа, ответ один - Ща! Именно ща, не сейчас, ни минутку ни что еще а именно ща! Оно и понятно почему официанты позволяют себе такое обслуживание, потому что администраторы точно так же себя ведут. Я прождал администрацию 15 минут, и все бы ничего если они были заняты. Нет они сидели через 2 столика именно напротив меня и видимо о чем то серьёзном разговаривали, жаль что их беседу прервал официант в третий очередной раз, попросив подойти к нам. Администратор по имени Аяна, настойчиво утверждала, что подошла сразу как только ей сказали, а вот на мои слова о том что я видел их , как они игнорировали просьбу ответа не нашлось. Вообщем если вы хотите отведать бургер спустя 1 час после заказа, в музыкальном сопровождении Ща! От офицанта то можете посетить Food city 3 этаж, как на первом и втором этаже не знаю, может там лучше. Но проверять не буду, впечатление ужасное
ИШ
Иван Шишкин
Повара забывают класть сосиски в английский завтрак(вынесли просто яичницу с салатом), борсоки выносят холодные при том что мы их ждём пол часа и зал пустой. Сырники не готовили, вынесли сырыми. Соберитесь, ребята
Нурали Мажитов
Отличный сервис, вкусная еда Спасибо официанту Таланту за хорошее обслуживание 👍
СУ
Салкынай Урматова
Сегодня с подругой были в вашем заведении очень вкусно было и обслужили очень хорошо❤️
Аделя
Сегодня нас обслуживала девушка по имени Марья очень приятная девушка хорошо обслужила❤️
ZK
Zake Kian
Таланттын эс тутуму жакшы экен, жазбай эле эстеп калып, убагында тейлеп турат экен. Тамактар жакш👍
АЖ
Асема Жумабекова
Все понравилась особенно пиццы очень вкусные хорошо обслужили 👍
MB
Meerim Bolotbekovna
Бүгүн ушул жерде айымдар менен ооз ачтык. Олжобай жакшы тейледи. Ишиңерге ийгилик. Өнүгө бергиле!
TB
Toktogulov B
Сейил аябай жакшы тейледи, нукура кыргыз дамдуу ашкана экен
МД
Муктасар Даут кызы
Олжабай байке тейлөөңүздөр үчүн ыраазычылык,тамактарыңыздар өтө даамдуу экен
ZS
Zarina Saifullaeva
Олжобай, сизге чооң ырахмат. Ишиңизге албан ийгилик, абдан мыкты жер жана тамактар өтө даамдуу!
AИ
Aziz Искендер
Вообще не вкусно 👎 Промолчал бы если было бы дёшево Цена не соответствует блюдам Честный отзыв
ЭА
Эрмек Абдылдаев
Ооо ой балдар жакшы иштебей атат кечке кутуп чач агарып кетти алган заказын унтуп кала береткен
Kamal Kamalov
Обслуживание отвратительное, официант сообщил что нет мясо по казахски спустя 30мин после заказа.
ks
kuba satarkulov
Сервис на отлично😃
Денис Токуров
Обслуживание плохое полтора часа ждал еду.
Насыр Давлесов
Отравились, не рекомендую