Улица Юсупа Абдрахманова, 125
Nur Nur
Написано 24/7, а по факту не работают
Y.
Yogurt .
Внутри было много вежливых персонала и окон для обслуживания. Успешно открыли счёт на карту, а в очереди провёл буквально 15 минут. Мне все понравилось и прошло быстро;)
Aivar ST
Ужасные очереди. Чтобы получить одну карточку пришлось простоять больше часа в очереди. Не согласованы бизнес процессы . У одного человека подписывает документы, у другого получаешь карту у третьего подключаешь приложение 🤬🤬🤯
MC
Music CANAL
Хороший банк на сегодняшний день по сравнению с другими банками, карта открывается на 5 лет никаких денег не берут за обслуживание карты, хорошая процентная ставка по кредиту, понравилось приложение Bakai24 можно оплачивать не только комуслуги без комиссии а еще оплачивать через приложение товары в интернет магазинах.
Ицхак Пельцмак
Очереди да, большие, но сотрудники от операциониста до управляющей очень отзывчивые и доброжелательные. Угостили кофе, помогли решить проблемы. Очень советую!
AI
Altynai Ismailova