Улица Менделеева, 124а
720065
В здании
Службы
Mr GOLD
Очень вкусно и всегда все свежее!!!
FA
Fahrier Abduraimov
Что за обслуживание ужас
Таттугул Мырзабекова
Очень вкусно , и обслуживание 🔥🔥
Айзада Муратбекова
Бугун чайхана Эмирде болдук обслуживание соонун молодцы и официантка Аселге рахмат 😍
ДТ
Данияр Турдумаматов
обслуживания на высоте👍 вкусные шашлыки, спасибо Элизе)
MM
Maks Munchen
рахмат
A Sh
Были в чайхане Emir, но, к сожалению, впечатление испортило очень долгое ожидание. Официанта пришлось ждать, пока мы сами не позвали, чтобы сделать заказ. В итоге официант до конца не дослушав ушла. Обслуживание хотелось бы видеть более быстрым и внимательным, ведь атмосфера у заведения приятная.
Айдай Сейитбек кызы
Бүгүн биз бул чайканада болдук,мага тамактары жакты жана тейлөө жакшы болду. Өзгөчө Канат аттуу жигитке ыраазычылык,жаркылдап адамдын маанайын көтөргөн жакшы адам экен! Канат үчүн бир келем☺️
AW
AIFON WOULD
Спасибо очень вкусно,
AD
Aiperim Djekshenbekkyzy
Очень вкусно😍
Айгуль Маратовна
Честно еда очень вкусная порции тоже большие но официанты приходят и уходят заказы час ждали и администраторша тоже бес толку ходят
Marifat Bekbolotova
Уютное заведение самсы очень вкусные сотрудник по имени Болот очень вежливый 👍
AE
Alakunov Emirlan
Очень вкусно покушали особенно бармен красавчик лимонады вкусные 👍👍👍👍
Maverick M.A.T.
Вроде нормальное место, сидели 30 минут ни один официант к нам не подошел!!!
Марат Байгазиев
Обслуживание очень хороший... Официант Болот....
БС
Бермет Сапиева
Аспира моладес харошый обслужевание
БЭ
Байымбет Эркинбеков
Болот красавчик, кафе очень вкусный всем советую
Айжан Артур кызы
Обслуживание Аспира приятная девочка
S
Soxibjon
Аспира
Taku Aralbekov
Болот деген бала ото сулуу бала экен тейлегени дагы ото мыкты профи своего дела
D
AY BAY
Вкусно, обслуживал Дауд!
НА
Назира Абдымажин кызы
Обслуживание на высшем уровне, особенно спасибо официанту Болоту
nursultan Т
Болот абдан жакшы бала экен аябай жакшы тейледи Беш деген баа берем маладец жакшы абдан соонун 👍🔥
Нурайым Кагайбекова
Аспира чоон рахмат 🥰
СА
Стал Абдылдаев
Эмир кафесинин тамактары абдан даамдуу экен жана тейлөө жакшы өзгөчө Аспира кызыма рахмат
СХ
Сальмина Хазунова
Прекрасное место для встреч Безумная кухня, разнообразные блюда Отличное место В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный Отличное кафе
DD
DARK D
Мы сегодня первый рас у вас покушли так вкусно в первый жизни такой лагман кушала нам очень понравилось нам мы мимо проходили на улице один парнишка сидел он нам посветовал предложил так же самсы покушали очень понравилось на улице у вас прнишка очень смешной спасибо большое вам за обед нам очень понравилось
ZH
Zahid Habiev
Вкусный гуро😋
Айгерим Дуйшонбекова
Лагман номер один, восхитительно просто . И обслуживание очень быстро . Мы очень довольны 👌🏻
ЖМ
Жылдыз Мабетова
Мы тама с семей покушали нам очень понравилось кухня очень вкусная нам очень понравилось обслуживание вапще клас как в ресторане. нас опслуживал один парень дунганин класно нас опслуживал и быстро спасибо большое вам так держать
stejydbb
даурдык вежливый байке
Блюд мало и не очень (
ЧБ
Чынара Бейшеналиева
Тамагынар абдан даамду экен рахмат обслуживание высший Рахмаат
КС
Кализа Сагимбекова
Очень вкусное и сытное и главное быстро, благодаря Нуррахат, милая и вежливая🥰
СА
Сайдибакас Абдибаит уулу
Ислам 👍👍👍👍
Алтынай Шаршеналиева
Очень вкусное сытно и быстро и уютно блогадарю официанта Эрбола всё быстро и чётко обслужил
Даник Керезбеков
очень вкусно и уютно приятный персонал
NG
Nurjan Gainazarov