Орто-Сай
Sagyn Azizov
Вы лучшие
AC
Aru Cabu
Не ходите туда это косметология очень опасно для жизни моя сестра там умерла не ходите вообще не нужно. Не профессионалы своего дела ❌❌❌❌❌❌❌🚷🚷🚷
EA
Elnura Asanalieva
Сделала уколы Мунжаро, уже вторая неделя За первую неделю скинула -3 кг Сошли отеки и обьемы, я в восторге. Аппетит пропадает напрочь , кушаю в сутки один раз маленькую порцию, при этом чувство голода нет. Первый день только чуть подташнивала , а в целом состояние очень даже хорошее. Персонал хороший и заботливый, все четко и ясно объясняют. Скоро пойду на липосакцию
ЖК
Жанылай Камалидинова
Сделала у Врача Алины липосакцию, вернули мою фигуру, чувствую себя отлично, энергично, кайфую и влюбилась в себя. Всем советую. Сразу после процедуры поехала на работу.