Проспект Жибек-Жолу, 609
В здании
Службы
MK
Mira Kojomjarova
Одна девушка была которая не знает как правильно разговаривать с клиентами грубо отвечает.Такие сотрудники испортят ваши отношения с клиентом нужно работать с этим сотрудником или научите как разговаривать с клиентами 👌 она наверное стажерка или не знаю раньше не видела
Алихан Акматалиев
Охранник балдар краш
Талант Айбек уулу
Хотел отметить что 18Азия по холодные чем другие, вы не используете обогреватель? Многие жалуется что здесь холодно и еще можете включить музыку а то очень скучно покупать продукты! Я постоянный клиент! 😇 спасибо за внимание
Yana sydykova
Если вы любитель хамских отношений то вам прямо сюда) Кассиров мало продукты просрочены
BO
Beksultan Orozobekov
Хороший магазин Я восторге от этого магазина буду всегда теперь посещать этот магазин 👍
М М
Управляющая и админы ужасные, им всё равно что происходит в зале. Позвала а пришли через минут 20. Есть не адекватные сотрудники, ужас а не магазин.
TG
Timo Go lol
Крутой магазин, в жаркие дни очень прохладно находится в шаговой доступности, крутые кассиры. Персонал Очень хорошо работает и уважают себя и клиентов. Дизайн и расположение товаров очень красиво и удобно!
Айдин Турганбеков
Ужасный сервис. Мало кассиров, которые не успевают. На ресепшн никого не отправляли, и администратор подошёл через 15 минут.