Киевская улица, 124
В здании
Службы
Ж
Жаркынбек
Магазин кепка кж аябай сапаттуу кийимдерди сатат экен. Өзүмө жаккан кийимдерди ушу жерден таптым. Сатуучу кыздарда абдан сылык экен.
КЖ
Кубат Жаббаров
Мощный 2 кыз бар экен жакты мага кайра келем!Кийимдери сонун экен!!! Качество 👍
SK
Suiunbek Kasymaliev
Хороший ассортимент,вещи качественные выбора много,продавцы консультанты очень приятные 🔥 Девочки очень хорошо обслужили
Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание . Огромное спасибо девочкам Рейхан и Алина Девочки очень обходительные и вещи хорошие! Мне все понравился! Обязательно приду следующий раз 🔥🔥🔥🔥🔥
im
islam makeev
хорошое обслуживание
IA
Islam Abdyraev
одежда вообще топ, девочки хорошо обслуживают уже 3 раз покупаю одежду всем советую
Айсулуу Маралбекова
Внутри грязно. Хлеб не свежий 🥺 обслуживание 👎