Улица Байтик баатыра, 1/4
720075
В здании
Службы
Ayana Bekmatova
A great, cozy and delicious place. The music is pleasant, as are the waiters. I thank waitress Mafa for the excellent service😊
Айжан Кубанычбекова
Мадина супер😃
Назира Джумагулова
Я сходил в капит было очень вкусно еда здесь аппетитная вкусная , благодарен официанту Айдару очень хорошо обслужил
WN
Wizardus N
Кафе бомба. Особенно персонал, а именно официант Нурсултан краш бала, всё чётко сделал красавчик экен. Дайте его номер по возможности
exantriss amir
вкусная печка,бургеры,пиццы и обслуживание 😍.Благодарю за обслуживание Бекзаде
Нурмамат Токтогулов
Тамактары даамдуу❤️ Тейлочулору дагы жакшы тейлейт Нуржигит Деген
Alkoni 🍜 Erjanov
Отличное место бываем частенько, атмосфера супер, персонал отличный и приветливый, впервые вижу место в Кыргызстане с хорошим обслуживанием, удивили !) желаю удачи и держаться в том же духе
CE
Cholpon Eshberdieva
Прекрасная еда, официантка Эрика 👍👍
M
Makavelli
Благодарю за чудесно проведенное время в этом заведении, отдельная звёздочка за приятный персонал.а вторая звёздочка Эрике,спасибо за энергичный настрой, который зарядил меня.
EM
Elmira Mamytova
Добрый вечер! Спасибо за вкусную еду, хорошее обслуживание Эрики, подробно рассказала про меню, помогла сделать правильный выбор. Все было очень вкусно, Провели замечательно время. Обязательно вернемся еще раз! Спасибо!
Anarkul Baikhodzhoeva
Спасибо за хорошее обслуживание девушки Эрики. Поэтому и еда и заведение всегда манит....придем ещё... Хотим отметить заведение и обслуживание по шкале 10 из 10.
IN
I Nurjan
Замечательное заведение, очень вкусно и уютно😍 официанты молодцы , очень вежливые, особенно хочу поблагодарить за внимательность и за компетентную работу официантке Эрике 💐 Эрика, а ты красивая 😍 успехов!
Мирбек Барктабасов
Очень удобно, красиво, со вкусом, обслуживание 10 из 10! Обслуживала официантка девушка Эрика, очень отзывчивая, улыбчивая, все делает вовремя, внимательная и быстро все обслуживает!!!
ТЖ
Табалдиева Жанара
Замечательное место! Еда отменная, персонал доброжелательный, отдельное спасибо официантке Эрике. Добрая, отзывчивая девушка. Очень хорошее заведение, где можно вкусно покушать и душевно посидеть с близкими и родными. Обязательно будем рекомендовать. 5 из 5👍 Дальнейшего процветания Вам🌹
НД
Нурия Джакупбекова
Мне запомнилась одна высокая девушка Эрика своей компетентностью в работе и внимательностью когда я отдавала свой заказ, в целом атмосфера самого кафе мне понравилась, буду приходить почаще☕️
ЗИ
Зарема Ирискулбекова
Эрика молодец. Умная, доброжелательная, компетентная. Еда очень вкусная. Обязательно вернёмся вновь. Такого обслуживания со стороны персонала давно не наблюдали. Спасибо за прекрасный вечер. Отлично. 5 из 5. Отдельная благодарность поварам за вкусный ужин.
КЗ
Кари Замирбекова
Отличное кофейня! Кофе вкусное и обед был вкусный. Официантке Эрике спасибо, за такое прилежное обслуживание! Я бы оценила по 10шкале - на 10баллов. Девочка молодец! Было очень приятно!
Алия Сатыбалдиева
Обслуживание в кофейне замечательное, особенно хочется отметить работу официантки Эрики. Таких людей хочется поблагодарить отдельно👐🏻
Самира Каримова
Отличное, уютное место! Особенно понравилось обслуживание, официанты прекрасно выполняют свою работу. Особенно хочется выделить девушку по имени Эрика, благодаря ей осталось хорошее впечатление 💗💗💗
_.
_rivatss__ .
Отличное место с очень приятной атмосферой .Приходили к вам сегодня все понравилось,официантка Эрика очень хорошо обслужила.Вообщем 10/10 ♥️♥️♥️
Мд
Мой дом
Очень прекрасное место, все было очень вкусно. Ну а обслуживание просто на высшем уровне!! Спасибо девушке Назик, за такое классное время провождение в этом заведении 🙏
Мария Кожобековна
Номер домкома кто нибудь знает?
Altynai 🌸✨
Эээх во всех праздниках украшаете, а в честь Рамадана нет 😢 так хотела
НШ
Наталья Шумская
Отличное обслуживание! Спасибо, Абу!
nasiba zhenishbekova
Посетила сегодня ваше заведение,обслуживал меня Рахатбек,я заказала пасту болоньез и ждала час,спасибо за минус настроение и голодный желудок.Фу больше не приходите ,нисший сорт, я хотела НОРМАЛЬНО ПОКУШАТЬ 🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Акмарал Сансызбаева
Сидим в кофейне и наблюдаем за обслуживанием Мадина была на уровне их вроде две одна чуть выше Просто супер официант 🖤
G4
G 49 22.04.24
Сегодня приехали к вам уставшие решили выпить кофе Кофе был отменный мы пили латте и раф Бариста были лояльны к нам и сделали банановый раф пусть его и нет в меню Было очень вкусно Отдельное спасибо девушке Мадине она показала сервис 👍👍👍
A B
Отличное обслуживание от Эрмека 👍
Abai Sayakbaev
Всегда быстро и вкусно. Интернет хороший, персонал вежливый. Регулярно хожу поработать тут с ноутом или просто покушать. Спасибо большое за обслуживание Алтынаю! Пяти из пяти))
Отличный стильный современный офис! Вежливое и оперативное обслуживание! Особая благодарность сотруднице Бермет , очень отзывчивая и умная девушка 👍
Было очень классно спасибо большое и еще официантка по имени Тина очень хорошо обслужила нас)
НН
Нуризат Назаралиева
Очень вкусно🤤 советую от души
Вилавер чопиш
живу тут просто, гуляю только далеко а так норм
NS
Nurzat Surapova
Мы покупали мебель в этом магазине... Отличный выбор и качество!!! Всем советуем...! 👌☺️