Алма-Атинская улица, 349
В здании
3.7
ДБ
Денис Бутов
Пришел сегодня ночью выпить кофе бармен супер сделал как надо, добавил сиропы какие попросил.у него светлые волосы и сережка на бейжике не было написано имя. Спасибо большое
JB
Jyldyz Baiguchukova
Сезим очень хорошо обслужила нас. Спасибо огромное. Сезим лучшая
Р
Рома
На вынос взял дапанджи мяса 3 кусочка .Если руководство читаете обратите внимание пожалуйста.На вынос всегда мало ложат.
Александра Демидович
Из всех филиалов, в которых получилось побывать, этот пришелся по душе больше всего: атмосфера, официанты, кухня. Спасибо!)
Богдан ok
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 обслуживание
Улукбек Сыдыгалиев
Не советую посещать это заведение и именно этот филиал, зашли поесть суши а их там не оказалось хорошо хоть предупредили, официанты ходят как будто их заставляют
Ят
Я твой Друг
Обслуживание очень слабая. Официанты сонные.