Национальный центр онкологии
1.7
В здании
1.7
Нурзада Асанбекова
Обратились к врачу-гематологу с гемоглобином 45 , но осталась крайне недовольна приёмом. Врач проявила грубость и отвечала в резкой форме. Чувствовалось безразличие к пациенту. После визита осталось неприятное впечатление.Все время надо ее ждать Не рекомендую. Лучше идите к Шахнозе Абдукадыровне
SL
Santa Luchia
Не знаю как передать, насколько я благодарна врачу онкологу-ортопеду Бабалаеву Алмаз. Его профессиональность на самом высоком уровне. Он одним осмотром исключил онкологию, что не могли другие сделать. Таких врачей нам нужно беречь. Он не стал писать лишние анализы, лишние обследования. Ему хватило одной КТ.
ТТ
Топ Товары
ужасный гематолог,лишь бы отослать куда нибудь,бог знает как туда попала ...,теперь понятно почему все ходят к частным специалистам
MK
M K
Ужасное обслуживание ,обратите внимание на тех кто сидит на регистратуре ,сонные ладно ,грубые будто мы заставляем их работать бесплатно на нас
j dnbv
Нужно сперва получить направление от врача своей поликлиники с места прописки,далее в регистратуре открыть карточку(без направления его не откроют) , потом можно заходить к врачу в порядке живой очереди ( кто-то из пациентов говорил, что можно записаться онлайн через регитратуру своего ЦСМ)
Шерик Эмилов
Регистратурасы 8 де ачылат экен
Ш
Шабдал
Почему нет номера?
АЭ
Айназик Эрнис кызы
Русской женщине на регистратуре категорически нельзя работать с людьми.Спустите её кто нибудь с небес,не имеет понятия как выполнять свои обязанности на работе.
AD
Adlia Dalia
Ужастное отношение с клиентами!!
Лена Максатбекова
Ничего не хочу сказать,бог расставит все по местам ☝🏻. "Хоть врачи, хоть уборщицы, хоть даже депутаты - мы все одинаковы перед Богом…….
Каныкей Бакытбекова
Что это такое, врачи э не говорят что работают до 14:00 почему сразу не сказали, человека ждали час, а потом я все собрал «силер не жиндисинерби» и что то типо такого сказали, так вы сами отправили ничего не сказав, вот это принеси сделаем укол на пробу, а нас не было только 10 минут потом ждали и такой ответ, СРАЗУ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО РАБОТАЕТЕ ТОЛЬКО ДО 2 зачем говорить сейчас принесите и когда принесли, не делать укол якобы я все уже собрала, приходите завтра, еще и с коментарием «силер эмне жиндисинерби» деп бизге, вы сами нормальньые сказать щяс принесите сделаем на пробу укол и потом так говорить
Кайратбек Казыбек уулу
Не дозвонится
Майрам Мусилимова
Не дозвониться что заведующая что приемная