Загорская улица, 4
В здании
Службы
3.9
Aizhan Amiraeva
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ, ОСОБЕННО ДЕРМАТОЛОГОВ! ЗРЯ ПОТРАТИТЕ ОГРОМНУЮ СУММУ НА АНАЛИЗЫ, И НЕ ВЕРНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ.
SA
Sabina Azimbakieva
Клиника высшего уровня!
ТН
Токтосун Нурсадыков
«Хочу выразить благодарность клинике за высококачественное обслуживание. Персонал очень грамотный и внимательный. Сразу после оставления заявки мне перезвонили и предложили удобное время для записи. Александра, с которой я общался, профессионально и вежливо ответила на все вопросы, помогла выбрать подходящее время для визита. Записали меня к эндокринологу Яне Вячеславовне, и я был очень доволен визитом. Врач — настоящий профессионал с многолетним стажем. Она грамотно провела диагностику, правильно поставила диагноз и назначила курс лечения, который я сейчас прохожу. Отдельно хочется отметить работу медсестры, которая очень аккуратно и безболезненно поставила капельницу. В целом, впечатления от клиники самые положительные — это место, где работают действительно квалифицированные специалисты. Рекомендую!»
ЕА
Екатерина Ангаева
Была первый раз в этом центре здоровья, когда заходишь сразу встречает приятный улыбчивый персонал, всегда ответят на твои вопросы. Врач профессионал своего дела , спасибо большое! Буду ходить к вам !
NT
Nuriza Tursunbekova
Мага аябай жакты,Врачтары сылык озунун иштерин жакшы специалисттер экен.Дагы келип турабыз
Xinamory Xina
Все было хорошо я посещяла гинеколога прием был хороший проблема только в том что мои анализы пришли не на мой номер телефона а на номер бабушки у нас последние цифры разные будьте пожалуйста внимательнее