Улица Исы Ахунбаева, 92в
720020
В здании
Службы
As S
Гульзада большое спасибо вам❤️ Мне очень понравилось, было очень вкусно.
s zhantaeva.
было вкусно😉
Sun Kurmanova
Здравствуйте побывала в кафе Масахиро. Мне очень понравилось это место, и обязательно еще приду И у них обслуживание очень хорошие. Персонал вежливый и приятный , меня обслуживала официантка по имени Малика такая милая и хорошая, все вовремя приносили и держали чистоту !
Аминка 🐯
На днях Заглядывала меня обслужила очень приятная девушка по имени Малика спасибо за обслуживание🫶🏽
НА
Нурзада А
Все было очень вкусно 👍 прихожу не раз
Акылбек Мырзабек уулу
Обслуживание классное блюды классные баа бердим Официантки очень вежливые и внимательные приятно когда так относятся
SZ
Sura Zuraaa
Аябай соонун тейлейт екен и аябай даамдуу афицанкаларга поварларга чоон рахмат
rahmaaanova__ 💕
классное обслуживание,очень вкусная еда✨ интерьер😍😍
НЖ
Нур Ж
Очень вкусные роллы в комби 8 и компот. Официанты тоже очень милые, вежливые,красивые и отлично знают свою работу.
СЧ
Сара Чынарбекова
Очень вкусно! Всем советую. Очень дружелюбные официанты
Ariana Kim
Это очень хорошее место сдесь очень вкусно готовят пиццу роллы очень уютно всем советую это место я тут часто праздную дни рождения!👍🏻
AJ
Amantur Jusupov
Жанара Элиза ото жакшы карайт
Munara Zamirbekova
Всё было очень вкусно,и приятный обслуживание спасибо Жанара
Aimonchok Tagaeva
Баары даамдуу, бизди тейлеген Жанарага чоң рахмат.
Пришли с подругами покушать суши — всё было очень вкусно и уютно! Спасибо персоналу за обслуживание 💖
ЖМ
Жазгуль Маратбекова
Раз удаляешь плохие отзывы, научись вести себя адекватно!вроде молодой, нервный какой, портит настроение! Не болей звездной болезнью!
Кузя .
Что за краш ?
Erjan 👺
⚡️⚡️⚡️
. aii
Очень вкусные суши тихое место мы постчнно сюда заходим па кушаем и вам советуем ☺️☺️
nazbiyke Oskonova
Официантки Элиза и Улпаны самые лучшие 👍👍😍
Emir Kalykulov
Очень хороший суши ресторан Мне понравилось и все было очень вкусно и обслуживания хорошое
МО
Медина Орозова
Здесь очень вкусно 😋 Короче не пожалеете Обслуживание тоже очень хорошее👍
MS
Madina Slanbekova
Было очень вкусно и сытно 🥰 И отличное обслуживание Приятная атмосфера 😊 Место чистое и советую вам всем посетить это место
KUTMAN
Хорошая место уютная всем советую 🔥🔥
MT
Э
Элнура
Диана лучшая официантка🤍
Aiperi Abdilazizova
Очень добрые очень вежливо обслуживает 🤩🤩
Ш.
Шакира .
Было вкусно, есть интересные игры, обслуживание хорошое
Карина Хуснутдинова
🐢🌹вкусные роллы
TheArti 47
Кайф 🥳🥳😳💪💪
SG
Slava Glinovv
Самые вкусные суши, добрый персонал и своевременная доставка. Заказывал у них раз 10.
Aiymkan Kalilova
Адина официантка которая работает масахиро. Классная официантка очень хорошо работает 👍👍👍👍 мне понравилась❤️❤️😘