Микрорайон Аламедин-1, 50
720083
В здании
Службы
Emirlan Abdykaparov
Имьаааа все приходите, маньяк вообще душка
BK
Bektur Kulmambetov
Лучшее место сделал пару плотных кирпичей
Амантур Кулманбетов
Очень страшно, мы были в Питером жалеем только что не успели
РУ
Рахимжан Умаров
Всем советую очень интересно и одновременно страшно 😅 ребята выполняют свою работу на отлично просто 🔥
АФ
Ариф Фаридов
Хоррор вообще кайф! Артём-отлично даёт атмосферу! Повысьте зарплату Артёму! обязательно ещё придем. Аниматоры, звуки помещение, атмосфера костюмы, сюжет и многое другое, прекрасный квест, всем советую P.S Андрей Красавчик
..... ..
Очень страшный квест!! Пойдем ещё не раз! От 8Г
PP
Pididi Pididi
Лучший квест,страшно было. От 8Г
Аяна Беккулова
Ваше классный квест🤩 Но страшный 😨 Актеры очень хорошо играют роли👍 От 8г класса сегодня приходили😄
Байэл Дильшатов
Все понравилось лично,получили очень хорошие эмоции,придем еще раз обезательно🤙🏼🤙🏼
ЖА
Жанара Адылбекова
Мне понравилось. Первые была в квесте и ощущение нереальные💥💥💥
X
Xxxx
В туалете грязно и воняет, персонал грубит и язвит