Проспект Ленина, 48
В здании
Службы
3.5
Ali Akhun
Здравствуйте спасибо за вкусную еду особенно благодарим вашему официанту по имени Абдувалий, за такую обслуживанию часто будем зайти к вам
Баатырбек Калмуратов
лучшие повара, очень вкусно готовят, порции большие, персонал на высшем уровне. Сегодня нас очень классно обслужил Абдували. Мы довольны👍👍👍
KG
Kasumi Goto
Все вкусно, все понравилось. Приятная девушка Бегимай, молодец, все быстро, все четко 💗
Азирет Таалайбеков
Было очень вкусно.Арсен младший молодец
МТ
Миррад Тойтуков
Арсен младший было вкусно сытно
Er
Edi rou
Кафе муслим спасибо большое у вас всегда вкусно и особенно большое спасибо официантке Азема за приятное обслуживание было очень приятно.
Аэлита Базаркулова
Официант Арсен (старший) показал себя как очень хороший сотрудник. Всегда внимательный, вежливый и доброжелательный. Создаёт приятную атмосферу и помогает гостям чувствовать себя комфортно. Отличное обслуживание! 🌟
Наргиза …
Спокойное местечко, пришли с подружкой по ужинать и поболтать от души😂 Вкусно по если, официант «старший Арсен» Шустрый и вежлив, что сразу цепляет 🤪
aa
asdasd asdasdasd
Отравили шаурмой. Мне продали вонючую шаурму.
НТ
Нурайым Таалайбекова
не советую ничего не вкусно шашлык принесли за 10 мин как так быстро не может быть ганфан там кашафан
Адилет Дуйшеев
Испортилось! Заказали еду, без соли! Кухня уже не та!!!!
НБ
Нурсултан Борубаев
Очень хорошое место,мне понравилось,обслуживание на высшем уровне и еда очень вкусная
Айсулу Элбрус кызы
Вкусная кухня, красивое и уютное помещение, сервис👍
М С
Ужасное обслуживание 20 минут бегали искали офицанток чтоб дать заказ потом 20 минут ждали счёт
Семья Супер
Администратор рамиля и женщина на выносе ужасно обращаются с клиентами, всегда безответственны к заказам и оскорбляют своих сотрудников при гостях!
nr
nargiza rahatovna
Ассаламу алейкум, раньше был на высшем уровне последние годы очень сильные разочарование, обслуживание вообще это нечто что официанты что администрация! вроде верующие но сидят не довольными лицами не хотят как положено обслуживать
ис
имаржан сыдыков
Обслуживание нет час стоял перед кассой чтоб забрать заказ они отдали мой заказ другому и мне сказали ждите не готово обслуживание 0
Sublitex Печать на ткани
Официанты игнорят вообще жесть! Чувствую себя будто зашел попрошайничать.
RM
Ronin Miyamoto
Отличная еда, Отличное обслуживание!
Begzat Ergeshuulu
Еда бомба, 10 официанты обслуживание как ленивцы с мультика Зверополис!
Сабыр К
Горелые самсы не отдавайте, обратно идти лень. Зря потраченные деньги (
TN
T N
Вкусно,обслуживание ужас,не умеют элементарно разговаривать по человечески!
СИ
Салахадин Ибраимов
Очень вкусная еда
МР
Мамкулов Рамазан
Не работаете в четверг, а в приложении показывает что работаете до 22:00
мм
ммм ммм
Самый вкусный кухня в районе МММ вкусно все и чисто
Куттубек Эшимкулов
Готовят и обслуживают быстро, вкусно, сытно! Шаурма бомба!
Курманбек Данияр У
Шаурма класс просто нет слов но обслуживание ужасное