Алма-Атинская улица, 209
720029
В здании
Д.
Д. .
Было реально вкусно, порции большие а цены приемлемые 🤩
Akylai
Все блюда в Суши Центре очень вкусные.🤤🤤🔥.Один раз сходили и стали постоянными клиентами. Особенно роллы, бургеры, крылышки и пицца вообще нет слов🔥🔥🔥насколько вкусно. Отношение к клиентам очень хорошее😘❤️❤️❤️Удачи вам в работе!🤗❤️
Теңир J
Сегодня заказывал суши,было очень вкусно просто без слов 🔥🔥🔥 буду чаще приходить сюда 🔥 и спасибо за вежливый обслуживание 🥰
17 M
Я заказала здесь впервые и осталась очень довольна. Суши свежие, вкус отличнейший. Буду заказывать снова и снова.🤤
bega ‘s
Вкусно но