Улица Шота Руставели, 46
720044
В здании
Службы
Askarbeko.va A
Если бы знала заранее — НИКОГДА бы туда не пошла. В Инстаграме специально крупными буквами написали: «ВСЁ БЕСПЛАТНО! Любую процедуру выбирайте», я ещё уточнап жазып да сурагам — «да, всё бесплатно, приходите». В итоге прихожу — сразу говорят: «за материалы отдельно заплатите», и цены вообще неадекватные. Получается полный обман. Хотя бы в Инстаграме честно указали бы, что платно — мы бы время зря не тратили. Столько убактыбызды алды, ещё и настроение таптакыр түшүрдү. Никому советовать не могу. Очень неприятный опыт.Плюс обстановка вообще некомфортная — тесно, шумно, отношение как будто одолжение делают. Персонал ведёт себя непрофессионально, ни приветствия, ни нормального объяснения, чувство будто им вообще всё равно. Настроение полностью испортили. Никому не советую, очень неприятный опыт. 😡😡😡🤮🤮🤢
AJ
Aiperi Jaanshaeva
Спасибо за стрижку покраску очень понравилось 😍😘
Саит
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ОНИ МНЕ НОКТИ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ЗДЕЛАЛИ ♥️♥️
ЖД
Жылдыз Джумагулова
Девочки спасибо вам за работу класс всем рикамендую
Asel Djumagulova
Девочки молодцы, делают свою работу очень хорошо и профессионально! А главное очень вежливый персонал!
miko .
Салон Алина прям высший баал 10/10 Мне такую классную нокти сделали На долго держалось 🥰 Спасибо большое ☺️
Арсен Тургуналиев
Мне очень понравилось, что сотрудники были очень вежливы. Моя оценка — 5.
Адилет Азимов
Отличный салон приятные сотрудники и опытные 😊
Нури Мил
Салон красоты Алина Окрылись