Улица Асаналиева, 5/2
ДД
Данияр Давузов
Холодный плов,лепешки и самсы
Asel🌸 Asel
Заказали бешбармак по Нарынский во-первых долго ждали во-вторых там было волос ! ВЫЗВАЛИ официанта не поверили я им сказала чтобы они посмотрели по камере сказали что ничего не видно по камере 😡🤬21.02.2025
16.10.2024 зашли пообедать ждали 30минут обслуживание ужасно хотели погреться внутри холодно больше не ногой
Nurdan
0 обслуживание, все грязно не убрано гнилым пахнет, 0 аппетита, ждать 40 минут и то самому надо нести где обслуживание? Советую не идти.
my
miki ydyrysov
Очень хорошая кухня очень вкусно
Д
Диана
26.07 была в данном кафе , можно было бы поставить ниже одной звёзды!!! 1.Ужасное обслуживание! 2. Блюда старые,не вкусные!!! 3. Ждали заказ больше 30 минут. Официальнты даже не извиняться.... Просто ужас..... Больше не ногой..
LK
Lazat Kasymova
Туалетинин абалы өтө начар.Кирүүгө мүмкүн эмес.Коомдук болгондон кийин тазалап,кагазын коюп коюшса.Ичи жыйналган эмес. 👎
ТМ
Темирлан Маратов
Зашли вечером до закрытия осталось 30-40минут. Заказали талас-нарын бешбармак. Это выглядело очень не аппетитно, а на вкус было еще хуже, все подгоревшее, как будто все остатки собрали в одну тарелку. Уятго андай тамакты берип. Не советую
Бека Акматов
Здравствуйте, хочу оставить пару отзывов насчёт кафе Кыргызбай. Еда здесь раньше была очень вкусная. Особенно Талас Нарын Беш бармагы 👍. Не знаю наверно они повара поменяли или ещё какая причина. Но теперь еда не очень стала. А насчёт обслуживания я просто молчу. Примерно прикинул так как работа официанта тоже тяжёлая. Но в принципе каждому официанту по 4 столика попала в среднем. Уважаемая администрация данной кафешки, вы очень плохо работаете. Организация работ и обслуживания равен нулю. Вам лучше где нибудь в другом месте устроится.
Назар Арапбаев
Обслуживание 0