Проспект Жибек-Жолу, 445
Asel Saralaeva
Вы просто супер
mi
mirlan ibraimov
Здравствуйте мне крайне не понравилось как заходишь без бахилы не пускают ладно согласен но такой мед центр не могут обеспечить элементарными бахилами своих пациентов или же можно сказать клиентов, продают их по 5 сом хотя оптовая цена меньше половины, хотелось бы обратиться руководству хотя бы обеспечили бы бесплатными бахалами такие же цены в других мед центрах зато бесплатно там выдают бахилы
В вашем коллективе работаю очень поганые люди. Айпери Меляева. Разбивет чужие семья. Это тем что вы занимаетесь в вашем офисе?! Как вам не стыдно публичный дом а не офис. Такой позор вам устрою на весь Бишкек. Развели проституцию и похабщину!
Азамат Азаматов
Должность помощника руководителя это и есть сетевой маркетинг
Жанна Бекжанова
Сетевики сидят, раньше они принимали по Абая- Ахунбаева. Те же лица, просто сменили названия и все. Капец
MM
Mc Millan
Давно хотел поработать в офисе, особенно в такую жару, сплочённый коллектив, уютный офис.
Баястан Орозматов
Пригласили на собеседование, на счёт работы. Никакой конкретики, просто сказали помощник руководителя и все. Не спрашивали ничего. Думал, здесь что-то не то. Раз уж не интересовались про навыки и.т.п. Зашёл сюда в 2гис специально, прочёл отзывы и сразу понял. P.s: Благодарю @2гис за такую функцию "отзывы"! Вы сэкономили наше драгоценное время! #отзыв
Томирис 🪐
Мне короче позвонили,спросили ищу ли я работу,и я такая да конечно,сказали придти на собеседование в 13:00. А потом чёт задумалась что не сказали какая компания,на какую должность,решила посмотреть отзывы и тут всё выяснилось. Второй раз я на это не поведусь. Благодарю за отзывы,время хотябы зря не потеряю.
Argen Karypov
Спасибо всем меня тоже пригласили. Хорошо что посметрел отзывы
DK
Di Kа
Ахах...... ещё говорят довольно серьёзная организации , занимаются поставкой товаров по регионам.... странно было что он уточнил свою фамилию и пригласил на четыре🤦. Сетевики всегда приглашают 10-11, 16-17 т.к. в другое время они обучают как так же ездить по ушам
Мирс Мик
СЕТЕВУХА, Меня тоже пригласили на собеседования на 2 этаж, СЕТЕВУХА не приходите
ОЭ
Осмон Эсенбаев
Спасибо за отзывы , я собирался завтра поехать туда на собеседование !!
НП
Нина Перегудова
А я там была. Организация как организация, ничего подозрительного. Работают по законодательству КР. да и тем более, ребят. Они находятся напротив ГКНБ. Логически сами подумайте. Кто будет работать напротив Нац. Безопастности если все не так как есть на самом деле!!!!! Продажами, что самое интересное они реально не занимаются. А как и говорят, работа вся в офисе.
АХ
Ахтам Халилов
Только что позвонили, на уточнении что за компания ответили ИП и выслали адрес проверил и понял что лучше не стоит спасибо)
Д-
Данияр -
2 этаж сетевики будут манить вас тем что продаж не будет. А работа заключается именно в офисе якобы им нужны офис работники Не верьте ни единому слову зря тратите время.
Silver Ghost
На втором этаже сетевуха. Прочел отзывы, но из любопытства решил сходить. Всякую фигню несут, и главное конкретных ответов не было на собеседовании когда задавал вопросы.
A B
Ахаххаха спасибо огромное за отзывы. Хорошо что сюда зашла и прочитала комменты! Сегодня собиралась на собеседование
Mirinda Spriten
Блиин что то душа не лежала, уж больно заученный текст был при звонке. И где они берут номер? Только собиралась. Спасибо что предупредили.
ЭР
Эрлан Русланов
Только что позвонили сказали завтра на собеседование к 10, спасибо что написали отзыв ))
Мадин Аббасова
Сетевуха, как же она надоела
Аделя Каниметова
Всё что вы делаете и есть комментарии
Горожанин 🤞
Спасибо огромное, я собирался приехать ради этого издалека. Вы лучшие. Давайте писать чаще о таких местах. Этим вы спасёте чьё-то время или деньги
ID
Iskandar Dadabaev
Огромная благодарность за сохранённое время, а то я уже собирался идти на собеседование
Адилет Рысбеков
Спасибо вам что предупредили я завтра собирался туда.
Никита Хромов
Я еду туда на собеседование и , начал читать отзывы ..
Аяс Маратов
хорошо что не пошел сетевуха оказалось один раз тоже так позвонили наеб это не тратьте время зря.
Анастасия Макшеева
Хороший медицинский центр, квалифицированные специалисты. А на втором этаже офисы по разным направлениям
Аделина Щавлева
Хороший медицинский центр,довольна,врачи профессионалы,обслуживаюсь в АльтраS уже давно нареканий нет,аппарат с бахилами только ломается часто.
Боль Ти
Мне позвонили. Сказали будете вести служебную документацию и бухгалтерское обслуживание. Сразу почувствовал что это сетевой маркетинг. Спасибо за ваши отзывы. Ну его нафиг, 2-этаж не пойду туда.
БЖ
Бектен Жапарович
100 % сетевой маркетинг!!!
Mk Akhmadbaeva
Сетевой маркетинг не тратьте время на собеседование
Bekmanbetov Bakyt
Блиин спасибо ребята большое за отзывы хотел идти на собеседование позвали так грамотно а оказывается этот Градиент сетевуха
Abubakir Rahimjanov
Спасибо ребят, я тоже собирался туда🤦🏻♂️. После ваших отзывов понял что это очередной сетевой маркетинг
TS
Temirlan Stamov
Блин, надо было сюда заглянуть, потом прийти))) я вот жду свою очередь и читаю ваши комменты))
Асия Акирова
На 2этаже отличный психолог и разные компании
Талгат Жуманазаров
Спасибо ребят за отзывы, не потратил время зря
Арген Мусаев
Короче позвали на пост директора 😂 сказали что через месяц машину купишь ))))) ахахах. Одним словом там серьёзные сетевики. Якобы умные .
Ребят, Спасибо Огромное за отзывы! Вовремя увидела, так бы снова время потратила зря...
Алтынай Талантова
Отличный медицинский центр. На втором этаже офисы.
ДВ
Дмитрий Войкин
На первом этаже отличный медицинский центр, а на втором этаже офисы по разным направлениям
Бондырев Боха
Спасибо ребята.Вы большие молодцы
Эмиль Д.
Второи этаж 100% сетевой маркетинг. Не вздумаите идти туда. когда просят очень грамотно но не стоит тратить свое время.
ZA
Zhumaiym Abdisharip kyzy
Это сетевой маркетинг!!!!!
Алибек Спартаков
спасибо за отзывы, тоже собирался на помощника руководителя, зае*али эти сетевухи
Elora Marbles
Спасибо всем за отзывы. Позвонили сегодня, пригласили, я уже думала идти, но хорошо, что решила сюда заглянуть
Не ходите туда, если звонят с компании Градиент, это Тяньши. Сетевуха.
Эльдар Темиркулов
Спасибо ребят за отзывы, чувствовал что сетевуха, после вас полностью убедился в этом
ES
Eicnsgekfhs Sbdjvoshwiic
Огромное спасибо за отзывы
AM
Aijan Musina
Спасибо большое за отзывы иначе бы я завтра туда пошла в качестве менеджера блин😂😂😂
Мээргул Маратбекова
Йоооооооо ребята , сеть сетью за сетью , не тратье время