Улица Ибраимова, 105
Нусуп Дамиров
Димаш красавчик отлично обслужил🤝👏
ND
Nusup Damirov
Димаш офик рахмат сага отто соонун обслужка кылды рахмат 👍👍👍
Ulan Kutboldiev
Мясо по французски не вкусно, умудрились сделать из пюре. Вообще не вкусно. И салат из баклажан не вкусный(((
Дильназ Паязбекова
Вчера были с девочками в этом заведении, нас обслуживала официантка Жаку,просто замечательно! Очень вежливая, внимательная и аккуратная в работе. Учла все наши пожелания, всегда была вовремя и с улыбкой. Благодаря ей вечер прошёл максимально комфортно. Приятный сервис, спасибо! Побольше бы таких официанток❤️🔥
Очень вежливая и приятная официантка Жаку быстро обслуживает, всегда улыбается остались только хорошие впечатления.
Gylnara Ablasova
Бархат ресторанында тамактандык эле бизди Жаку атту кыз. Аябай жакшы тейледи тартиптуу сылык кыз экен азамат,тамактар да даамдуу экен!!!!!
НА
Нурай Аманова
Спасибо за обслуживание прям супер у нас была девушка имя Жаку 🫶🏻
БС
Буниса Сатканкулова
Бархыт рестораны абдан жакты бизди тейлеген Раяна деген кыз аябай сонун кыз экен Раатбек деген балага да рахмат тамак сапаттары да жакты терең разычылык Раяана сага чоң рахмат сонун тейлейт экенсиң жылмайып
ZJ
Zhanargul Joldoshova
Тейлөө абдан жакшы экен афициант бала Алишер абдан жакшы тейледи чоң ыракмат ♥️🌹 өркөнүң өссүн уулум
Arthur 17
Отличное заведение! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь.🫰🏻
Timurlan *
Место — кайф! Очень крутая атмосфера, максимально уютно и стильно, сразу расслабляешься. По кухне вообще никаких вопросов: всё свежее, подача красивая и, главное, реально вкусно. Видно, что в заведение вложили душу. Теперь одно из любимых мест
Аяна Илясова
Класс
TA
Tolenov Abdurakhim
Официант Айдин жакшы обслуживание кылды , молодец 🔥👍
Меку Жаныбекова
Недавно посетили Альчик и осталась очень довольна. Особенно новогодняя атмосфера сразу погружает в уют. Еда просто замечательная, особенно понравился плов и самсы, цены вполне соответствуют качеству. Рекомендую всем, кто любит вкусно покушать.
НА
Наргиза Ажыбекова
Оличное обслуживание! Вкусная еда👍👍👍
Altynaika …
Элина очень приятная девушка, очень хорошо обслужила 🤍🤍
Атай Асылбеков
muhamamd turdiev
Очень вкусно , красивая атмосфера
pd
pacifist dedpiklol
Очень понравилось сегодня кушал там очень вкусно и официанты дружелюбные все очень понравилось
Sanirabiga_T .
Недавно были здесь , остались только хорошие впечатления. Еда вкусная, порции большие, всё подают горячим и аппетитным. Особое спасибо хочу сказать официантке Назик. Очень милая и доброжелательная, всё быстро организовала, посоветовала блюда, всегда с улыбкой. Чувствуется, что человек работает с душой.
Dian :)
Были в ресторане «Бухара» всё очень понравилось! Уютно, красиво, музыка не мешает общению. Огромное спасибо официантке Назик вежливая, внимательная, помогла с выбором, всё принесла быстро. Благодаря ей вечер прошёл отлично! Обязательно придём ещё
Барчынай Аширалиева
Хочу оставить отзыв о Назик. Очень светлый, вежливый и приятный человек. Видно, что она относится к своему делу и к людям с душой. Всегда внимательная, тактичная, с хорошим вкусом и чувством стиля. С ней легко и комфортно общаться, а это сейчас очень редкое качество.. Такие люди действительно вдохновляют. Желаю ей только роста, развития и побольше людей, которые смогут по достоинству оценить её энергию и профессионализм.
БК
Бакберди Кубанычбеков
Назик кыйын экен👍
УА
Усеналиев Атайбек 9Г
Бухара Ассорти отличное заведение , обслуживание высокого качества,нам очень понравилось !
БЖ
Беку Жамшутов
Сегодня, 28 июня 2025 года, я посетил ресторан "Бухара Ассорти" на улице Ибраимова в Бишкеке, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было моё первое посещение этого заведения, и я остался под большим впечатлением, хотя, конечно, есть моменты, которые можно улучшить.С самого входа меня встретила уютная атмосфера: восточный стиль в интерьере с современными акцентами создаёт приятное ощущение уюта и праздника. Ресторан просторный, с несколькими залами, и я выбрал некурящий зал, так как пришёл с семьёй. Отдельно порадовала детская игровая комната с аниматором — это большой плюс для родителей, которые хотят спокойно насладиться ужином, пока дети заняты. Летняя терраса тоже выглядела заманчиво, но мы решили остаться внутри из-за прохладной погоды.Обслуживание было на хорошем уровне, хотя и не идеальное. Официанты вежливые и приветливые, но в какой-то момент пришлось немного подождать, пока примут заказ — примерно минут 10, что, возможно, связано с большим количеством гостей в зале. Однако, когда заказ был принят, блюда подали довольно быстро, что приятно удивило. Хочу отметить, что персонал был внимателен к нашим пожеланиям, особенно когда мы попросили заменить один из гарниров — всё сделали без лишних вопросов.Теперь о главном — о кухне. "Бухара Ассорти" позиционирует себя как ресторан восточной, европейской и корейской кухни, и выбор блюд действительно впечатляет. Мы заказали несколько позиций из меню: лагман, плов, манты, самсы и форель по-бухарски. Лагман был ароматный, с насыщенным бульоном и идеально приготовленной лапшой — чувствуется, что блюдо готовят с душой. Плов, к сожалению, показался немного жирноватым, но вкус специй и качество мяса всё равно сделали его достойным. Самсы — это просто любовь с первого укуса! Тесто хрустящее, начинка сочная, особенно понравилась самса с бараниной. Манты тоже были на высоте, с тонким тестом и нежным мясом. Форель по-бухарски, которую мы решили попробовать по рекомендации официанта, оказала
БИ
Бегимай Исмаилова
Buhara Assorti очень классная заведение, советую посетить!!
Medina Talipova
Сегодня были в чайхане Бархат Очень класстая атмосфера, уютно, тепло, весело, официантка Кымбат очень вежливо относилась, хорошо выполняла свою работу, мы ей очень благодарны. Спасибо за талый прием🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ХН
Х Нила
Посетили это заведение — на террасе очень красиво, приятная атмосфера. К сожалению, блюда готовились долго и пришли немного прохладными. Но наша официантка Жанат сразу извинилась и оперативно решила проблему. Очень приятная девушка — помогла с выбором блюд, и, действительно, всё оказалось вкусным. Думаем вернуться снова и надеемся, что в следующий раз всё будет ещё лучше!
AM
Atai Makeev
Хочу выразить благодарность официанту, который обслуживал наш стол. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё принёс быстро и аккуратно, учитывал наши пожелания. Атмосфера в кафе благодаря такому обслуживанию становится ещё приятнее. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова.
Айдана Султанова
Спасибо за все все было хорошо спасибо за Адилу которая порекомендовала мне в тут месту
оливия swt
праздновали день рождение дедушки, всё прошло идеально! хорошее обслуживание, пунктуальный официант, понимающий администратор. и то что нас поздравили с фейерверками, очень приятно, будем почаще приходить😁
СХ
Сания Халилова
очень вкусно! спасибо вам, Жоомарт!
Очень классно посидели, спасибо Асыл красотка за обслуживание 🥰
Аземи Токтобекова
Не совсем понравилось, что забронировать столик можно только на месте (по факту), а не по звонку. Я пришла за 2,5 часа до Ифтара, в 17:00, но свободных мест уже не было. Было бы удобнее, если бы можно было оформить бронь заранее. Тем не менее, еда выше всяких похвал — очень вкусно и достойно!
Adina ss
Очень классно можно провести время здесь.Аймарал очень красивая и умная девушка,которая знает свою работу🫶🏻
Бакболот Баратбаев
Спасибо за еду
Алишер Усманханов
Обслуживание 2! Заказали форель на углях! Принесли какую-то селедку. Пытались объяснить что это форель😂. Не ногой больше.
UA
︎ BBB
очень вкусно
КА
Касымжан АРУПОВ
Очень приятный персонал все очень вкусно спасибо большое будем по чаще приходить
ос
ольга самойлова
Очень уютное красивое кафе!Обслуживание на высшем уровне!Кухня вкусная.Одни +
Алмаз Рыскелдиев
Спасибо большое ресторану ассарти Бухара все на высшем уровне!!!тихое спокойное место где можно провести встречу!!!вкусная еда!!! Самое главное есть намаз кана и парковка парковшик помог и припоркавал машину!!!!
РК
Рабига Качкыновс
Очень вкусная еда ,прекрасный персонал, быстрая подача еды , есть парковка все очень удобно и комфортно
Saadat Ryskeldieva
Невероятное заведения, просто супер , очень приятный и хороший персонал , отличные порковычные места . Очень довольна и всем советую