Проспект Жибек-Жолу, 381 · улица Ибраимова, 152
В здании
Службы
2.4
Серик Саитов
Урматтуу калкты тейлоочу кызматкерлер!!!Озунуздорду асмандан сезбей,кардар менен суйлошконду уйронгулочу!! Эмне деген мамиле бугун барсак,31 кабинкада отурган жаш бала озун ойдо сезип орой мамиле жасап эч нерсени билбейм,менен сурабагыла дейт!! Билбесе эмне иштеп отурат!!! Билген адамга берсин ордун!!!Эл менен мамиле тузгонду уйронгуло!!!Ото начар тейлоо сапатты,канча начар пикир уксанар дагы тейлоо кызматынарды ондобопсунар!!!
Владимир Шамраев
Сегодня потерял тут друга😢 Жалко , хороший был пацан..
Adel Kaparova
Здравствуйте, Хочу написать жалобу, сотрудник цона Ленинского сегодня нагрубил, нахамил, не помог в ситуации, выдал не корректную справку и отказался помочь, нахамил моей матери, сказал ничего не дадим, освободите очередь Я считаю, что наше государство всегда выделялся среди других, желанием помочь, вежливостью и уважением особенно к старшим. Сегодня я расплакалась от того куда катиться наш народ, мне больно на это смотреть. Мало того, что отказались помочь в ситуации или предложить ее решение по документам, мою мать просто выставили из цона со словами, что она просто занимает очередь. Была бы я рядом, я бы закатила скандал и в след раз пришла уже с милицией так как за Хамство предусмотрен штраф до 20.000 сом. Я очень злая, и не хочу это так оставлять! На жалобу отреагировали максимально быстро, руководство принесли большие извинения, по документации сделали все максимально быстро, благодарю ☺️
Баха Данияров
Столкнулся с очень неприятной ситуацией в ЦОН, не смог найти бюро находок. Сначала обратился в справочную, справочная отралива меня к отделу выдачи паспортов, хотя у меня утеря и мне нужно было бюро находок, выдача паспортов отправил меня к какому-то человеку возле входа, который сидит один, без кабинета, он очень сильно нахамил, на один мой вопрос. Хамское отношение к клиентам, работают одни некомпетентные люди, не умеющие работать с клиентами, не знают даже чем они сами занимаются, отправляют и пихают клиентов друг другу.
AsFaruh Bakirov
Просто ужасное место
Kenchik 👌🏻
Всё ровно мне
ЖК
Жанна Кучербаева
Отвратительное отношение, с июля не можем поменять паспорт, то неправильно заполняют , то не вовремя вызывают , нормально не могут объяснить объяснить
Пётр Сиренко
Ужасная организация процессов, непрозрачные и запутанные требования бюрократии. Каждое взаимодействие с государством здесь — пытка и лучше не становится.
Ай-Ару Матина
Это полный ужас… вообще об иностранных людях не задумываются… что бы дождаться своей очереди нужно ждать по 3-4 часа, иногда даже до закрытия. Я в шоке от уровня обслуживания… очередь очень медленно двигается…
МД
Мадина Джумабаева
Ужас обслуживание и много людей
T T T
Отдел миграции "Кызмат" при МЦР - лучшие сотрудницы сидят, работают. Спасибо за четкость, вежливость и продуктивность! 🥺 могу написать только здесь, в тундуке только заявления, жалобы или предложения
g
genuine
Очереди гигантские уборщица хамка нет парковки
LN
Lupus Nocturnus
Большие очереди. Парковки нет.
ЛП
Леонид Петров
Хоть перегружен, спасибо сотрудникам которые идут навстречу
НМ
Нурдин Малабеков
Здраствуйте Сегодня работаети ниет???
IM
Iili Mirlanova
Мусаева Элеонара эжеге рахмат жогорку денгээлде тейлоо жургузду Оз ишин жакшы билет экен
AN
Aiperi Nurlanova
Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией в ЦОН. Сначала в справочной меня отправили делать ксерокопии документов, хотя для перемены Ф.И.О. это оказалось не нужно (день заявки). Когда пришла забирать готовое свидетельство о рождении с изменёнными данными, сотрудница в окне №23 нагрубила, несколько раз куда-то пропадала и в итоге документ так и не выдала. Когда я попыталась разобраться, меня направили к окну №13, где даже не попытались понять ситуацию и отправили к тому сотруднику, кто принимал заявление — в окно №11. К счастью, там оказалась самая адекватная сотрудница, которая спокойно выслушала и выдала документы без проблем.
Аэлита Нурланова
Очень плохое обслуживание! Девушка которая сидит в справочной, хамка, грубит, ничего не объясняет, на вопросы отвечает грубым и громким тоном, и то ничего не объясняя кричит. Без бейджика, с светло русыми волосами и в белой рубашке. Разговаривает только на русском языке, если клиент обращается на государственном кыргызском языке, значит надо отвечать на кыргызском. Ушли с плохим настроением, больше желании нет там находиться.
Аяннн🎀 ✨
Что за обслуживание фуууу лучше не приходите 🫤
MA
M A
самый ужасный цон, не приходите, если не хотите потрепать себе нервы. сидят балды на справочной, друг другу посылают клиентов, не слышат, пока стучать им в окошко не будешь. на вопрос вертят головой и мамлят «не знаю», даже не уточнив. одного бедного старика, который приехал с далекого места и вовсе отправили, сказав кто ему дал талон туда и идти. справочная на то и справочная, что должна подсказывать людям, неряхи !
EB
Evelina Butobaeva
Самый отвратительный ЦОН. Сами сотрудники просят какие документы принести, сами потом требуют большего. Не компетентные и не профессиональные сотрудники . Вечно у них какие-то проблемы , ощущение что просто хотят взятки за «помощь»
Igor Zhigalkin
Электронная очередь до цон добралась, а понимание что длинные номера не полностью отображаются на экране - нет.
MA
Munara Aytbaeva
Со скольки до скольки работают подскажите пожалуйста
GG
Guzi Galymbekovna
Ужасный ЦОН, некомпетентные сотрудники! Заставляют переводить 2 буквы в фамилии и отчестве. Которые пишутся просто Г и К. Кыргызы не знают оказывается, что такое - Қызы🤦🏻♀️. Как сказала девушка-сотрудник и ее шеф с 13 окошка - ни один Кыргыз не прочитает эту букву. Оказывается документ хоть и написан на русском - они не умеют читать. Слова - апрель, Есильский район и тд. для них иностранные🤪. Главное Ң как-то читают же. Просто принципиальные. Почему я должна платить переводчикам 1450 сом, чтобы они мой документ ребенка на русском языке, выданный в г. Астана перевели на РУССКИЙ. ТУПО ПЕРЕПЕЧАТАЛИ??? Я им дала официальное подтверждение переводчика как пишется Отчество - КЫЗЫ, если им не понятно, но они его даже не приняли. Потратила 4 часа жизни на очередь и разбирательство впустую. Бюрократию развели лишь бы деньги содрать. Мой ребенок налоги не платит, так что школа никакого ИНН и ПИН не имеет права требовать. Тем более частная. ЕСЛИ ТАКИЕ У НАС ТЮРКСКИЕ братские народы, то про других соседей. что говорить. Руководит с 13 окошка не понимает, что написано на 2-х языках: русский и казахский, если сверху написано Туған жері, ниже Место рождения. Зачем переводить документ, если он итак на русском! На 2-х языках выдан? Русский такой же официальный язык в РК, как и в КР🤷♀️. Имя человека это его имя, его не надо переводить!
ГА
Гульсана Абдимусаева
Заходила сегодня в ЦОП на Ибраимова/ Жибек жолу. По поводу ИП. Не могла зайти в личный кабинет салык. кж так как у меня ИП в другом городе открыт. Зашла за консультацией в 5 кабинет. Там сидят пятеро байкешки, обслужили на отлично в один голос. И обновили логин пароль моментально, думала будут проблемы т.к. в другом городе зарегистрирована. Спасибо вам большое за отзывчивость и человечность.
UA
Ulara Akbagyshova
Записалась на онлайн очередь через Тундук к 13:20. Оказалось у них обед до 13:30. Хотя в Тундук было запись с 13:00. В итоге сотрудники сказали примут в порядке очереди. Смысл тогда делать онлайн очередь? Будьте добры исправьте Тундук! Не записывайте клиентов во время обеда. Люди специально записываются заранее чтобы не терять времени.
ДТ
Дильмурод Тажибаев
Спасибо сотрудникам обслуживают быстрее чем другие цоны
Счастливая ❤️
В Цоне есть организации которые выдают ЭЦП рутокены. Часто хожу туда. Но в последние дни там как на Базаре. Сотрудники ЮБР людей чуть ли не за руки тащат, там сидят 5 человек одна обслуживает другие как на базаре о своем так бурно обсуждают и смеются. Пока заполняла заявку столько ошибок сделала из за их разговора. Даже если не хочешь слушать слышно. Сотрудники там не обучены. Общаются как продавцы на базарах. Очень шумные, Пожалуйста кто там смотрит их, Руководство ЮБР или Начальник Цона, обратите на это внимание. Невзрачный вид Цон стал еще уродливее после этой перегородки, совсем не красива
VS
V S
ЦОП мне понравился - электронная очередь; оперативно сделали всё, что мне требовалось; ответили на вопросы. По сравнению с ЦОП-ом, в ЦОНе яблоку негде упасть. Но и в ЦОНе можно достаточно быстро решить вопросы.
Диана Дортман
Пришли в ЦОП, хотели проконсультироваться по документообороту ИП, нас отправили в палату налоговых консультантов…зачем тогда вообще существует ЦОП?
РП
Р П
Такие хамки сидят на кассе в Цоне! Вместо того, чтобы нормально принять оплату посылают и не могут даже нормально объяснить что-то, просто идите на стойку информации и все... Зачем мне стойка информации если нужно просто оплатить...
BD
Bob D
Записывался по онлайн очереди, быстро переоформили паспорт, фото сделал там же. Всем спасибо!
ЖК
Жоки Керезбеков
Очень быстро обслужили , легче стало потому что там-же сфотографировали, молодцы, респект 🚀
Mirazh Kadyrov
2:45 ждали 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
EN
Elnura Nurlanova
Хотела оставить отзыв о сотрудниках ЦОП ( Мадина Бектурсуновна и Нурлан Баялиевич) Просто была изумлена и впечатлена вежливостью, профессионализмом и человечностью двух сотрудников. Спасибо, что вы работаете для народа и позволяете нам верить в лучшее будущее. Вы сделали мой день 🥹 очень быстро открыли ИП, объяснили все доступно. Благодарю очень за такой сервис
Азат Конурбаев
4.11.2024 2 часа ожидания в очереди... И это ещё не конец.... Прям квест какой:то сделай регистрацию..
alcha alcha
УЖАС!!! 0 из 10!!!ЦОН-ФУ
BC
Bishkek Citizen
Просидели час чтобы услышать в окне: «База не работает, вы зря стояли, уходите» Штраф за меня вы платить будете или ваши недопрограммисты? Если у вас такой кривой софт, может вернете возможность через сотрудника заполнить все данные чтобы внесли как починят. Или предупреждать, чтобы не тратить время всех 🤡🤡🤡🤡🤡
Jani Zarylbekova
Оставлю отзыв о некомпетентности некоторых сотрудников. Хотели менять фамилию ребенка, одна из сотрудников сказала подойти с ребенком дети с 10ти лет должны давать согласие! Другая говорит нет только родители могут участвовать при перемене фамилии ребенка. В итоге сказали с ребенком прийти. Вот, сегодня с ребенком пришли а там уже говорят ребенок с 14лет имеет право на подпись и согласие зачем с ребенком пришли?! Из за таких неграмотности сколько граждан ходят с детьми и стоят в огромных очередях! Мы онлайн очередь взяли и то с опозданием пригласили... Даже на элементарные вопросы не могут ответить иди туда, сиди там, жди тут короче беспредел!
Кто Такой
Не компетентные работники, вообще все равно на людей,и некоторые просто игнорируют или просто не объясняют что делать и грубят. Сколько раз прихожу и столько разочаровываюсь в сотрудниках 👎👎👎👎👎👎👎👎
IM
Internet Magazin
Сегодня была в ЦОНе, в справочной по середине женщина не хотела давать талон, хотя время было 16:30, сказала завтра прийти. Я настояла чтобы мне дали талон, потому что была с 4х месячным ребенком, хотели сделать загран паспорт ему. Нам не пришлось ждать, но не смогли сдать, сказали что нужно прописка ребенку, в справочной меня не предупредили. Раньше муж в очередях сидел почти целый день
Иван Рязанов
Не знаю, чего все ругают, я начитался отзывов и пришел с утра пораньше Очереди вообще нет, подождал 10 минут. Документы приняла очень приятная женщина, сказала что система у них не работает, но как только заработает она сама все откроет и мне перезвонит, по поводу налогов тоже проконсультировала. Это вот как раз то, как и должны работать идеальные государственные учреждения
Raspberry ✨
звонили в ЦОП по указанным номерам и оба сотрудника, которые взяли трубку наигрубейшие люди в мире! Почему нельзя ответить на один вопрос без хамства?
Kylych Mamatkulov
Постоянный клиент. Набрался терпимости, все окей. Взаимное уважение и компетентное отношение к работе. Насчет очереди, надо понимать что там всегда они будут и заранее прихожу со всеми готовыми доками. Желаю вам терпения и стальных нервов ✊✊✊ TSON !!
Aliaskar Kubatov
если захотите два часа стоять в очереди, вам сюда
RB
Rozik Bro
Некомпетентные сотрудники и начальники отделов ЦОП!! Отказывают не объясняя причину! Никаких ссылок на НПА, никаких внятных обоснований своей позиции. Как говорил президент В СТРАНЕ КАДРОВЫЙ ГОЛОД!!! Еще они зарплату получают, от наших же налогов! Мы кормим бездaрей!!
Орион Ли
Хотелось бы оставить отзывы Цон на Жибек жолу, абсолютно ужасное место,в особенности Касса, приходится бегать по всему району искать сдачи для них.
Алмаз Нурубеков
Самое худшее место по обслуживанию населения, а у сотрудников никакой этики госслужащего. В особенности сотрудница по имени Акматалиева Асел, поведение не соответствует занимаемой ею должности…..
Нурбек Сулайманов
Самое лучшее места для замены паспортов персонал на высшем уровне приходите с вопросами паспортов Я получил свой паспорт которое недавно потерял без лишних затрат прямо на месте спасибо вам цон Советую всем
AT
Adisa Toktobekova
Просто знайте что вы не компетентные сотрудники которые обиженны на свою жизнь, ужас просто , научитесь хотя бы общаться с людьми и по этапно объяснить за свою работу вы же получаете деньги если работа не нравится то валите !!!