Проспект Жибек-Жолу, 285а
Службы
2.1
AJ
Aitbek Joldoshev
Калпычылар инстадагы куурдак сонун в живую барсан 4 эт эзилип калган картошка обслуживание ваапше болбой калыптыр
И
Аскат Талантбек уулу
Ташкен плов
JB
Joomart Boobekov
Самый убогий персонал! По времени не успевают, на телефон не отвечают. Не советую заказывать плов с ташкентского плова!!!
Ф♥А♥Т♥И♥М♥А♥ А♥
Я первый раз вижу заведение где нету меню Попросили меню сказали меню нет перечислили что у них есть официантки грубые ведут себя как будто работают в элитном ресторане
B
B
Вообще не вкусно, мясо жесткое, картошка зеленая, соли нет, на ветер деньги, пои этом заказать по телефону на доставку это отдельный квест, нормально не разговаривают, будто та, что заказы берет, бесплатно все оформляет, обезьяна на проводе, одним словом! Поменяйте девушку, которая на звонки отвечает!
Алексей Приходько
Хочу написать позитивный комментарий. Много раз заказывали плов кг. Всегда вкусный и во время. Единственное замечание иногда забывают боорсок положить. Но всегда вежливы и следующий раз обещают положить двойную порцию.
Аделя Б
Ужасный сервис! Заказали плов (2 кг), попросили доставку к 13:30. Сказали, что не успеют, предложили на 14:00 — мы без проблем согласились. В 13:58 решила позвонить и узнать, где курьер. Оказалось — он даже не выехал! Никто даже не удосужился заранее предупредить о задержке. Сказали, что отправят через Яндекс.Доставку — снова согласились. Обещали, что курьер будет через 20 минут. В итоге привезли только в 14:40, КАРЛ, заказ, который должен был быть в 14:00! Отдельно хочется сказать про оператора — ужасный сервис общения! Такое ощущение, будто говоришь с пофигистом, которому всё равно, приедет заказ или нет.Не было попыток как-то уладить ситуацию — просто равнодушие и ноль профессионализма. Если не хотите испортить себе настроение — ни в коем случае не заказывайте у них. Полный провал по организации, сервису.
Идрис Хасанза
Звонить заказывать толку нету! Очень халатно относится👎👎👎 Заказываешь в 4 часа дня на ифтар Ближе к ифтару вообще телефон отключают И звонят в 8 часов
A
Aladdin sub
Мал десен мал таарынат, 6 га заказ бер лген тамак 8:30 да келе элек. Такыр заказ бербегиле.
УА
Усман Акылбеков
Хотел сегодня у них заказать плов персоналы которые обслуживают через Ватсап читают и не отвечают на сообщения клиента У них такая отмазка Звонков много Не стоит у них заказывать Плохо обслуживают Клиентов👎🏻
Aitbek A
Мало место но очень вкусно советую Манты Плов💯💯
ИА
Инсан Асанкулов
Заказ 21:00до келмек 22:30да келди чалсак кетиргенбиз дешет , мой совет башканыле заказ бергиле🤮🤢🤢🤢
БА
Бакытбек Ахматов
Заказ алышат анан жок болуп кетишет чалсан Андай заказ алган эмеспиз деп жандарын жешет уяат кылышат лучше заказ бербегил
Erlan Daniyarbekov
💩 не тратьте свое время
Калыйнур Акботоев
Прочитав негативные отзывы в инстаграмме и в 2гис решил туда не идти. Не думаю что большинство ошибается.
МП
Мистер Пропер
Всё супер - те кто хочет покушать за 500 сом и афигеть какое обслуживание иметь за это - идите в ресторан и всё у вас будет хорошо -!!!!
Максат Асаналиев
Обслуживание ноль по нулям
Emil Duishebaiec
Обслуживание ноль хомят хотел заказать доставку на вынос 2 курдак по 6 человек позвонил не одекват толком не обиснив повесили меня на вторую линию советую не заходить и не звонить нестоет ходить суда
Абдулла Кадыров
Интернет 300 сом дейт заказ кылсан 400 алдапчылар
Мирлан Мирлан
Обслуживание ноль. Кечкирип койгула.
Кадыр Нанаев
Когда начнут чисто следить за кухней, везде грязно, волосы, не удивлюсь, если у них ещё есть тараканы. Срочно нужно проконтролировать это заведение
Исхат Жекшеналиев
Вапше дамы жок 👎👎👎
belyi baron
Самое ущербное место ! Обслуживание 0 , вкус еды 0 , обстановка 0 !
M
Momoq
продают продукты сионизма Кокаколу Репси
М2
Макс 208
Обслуживание xyiовая аппетит пропал💩
БК
Бишкек Кыргызстан
Вчк вкусно, куурдак и плов порадовал, в бишкеке самый вкусный
НТ
Нургуль Торобекова
Куурдак сочный👍 манты 👍
КЕ
Каныкей Ешходжаева
СанПиН должен проверить это заведение . Если не хотите отравиться не ходите пожалуйста. А вы кто там работаете нормально убираться научитесь и прежде чем на рекламу деньги тратить клининг вызовите или ремонт сделайте . Мырки вопше. Я даже не удивлюсь если у вас скоро сгорит заведения от того что у вас там все нарушено
ИН
Исабек Нуркулов
Одним словом отстой не какого ответственности не имеет сотрудники этого заведения зря время потратили
Айгерим Маматкулова
Куурдак👎даамы жок экен.Рекламасына алданып келип алыптырбыз🤨
Шаран Рахманбердиев
Одну звёздочку это потому что куурдак более менее вкусно, а на остальное 0 звёзд, официантки не подходят пока их не позовешь и далее заказал горячую шорпо, подала тёплую шорпо и не вкусный (без соли) и самая не приятная это официантка грубая да и страшными длинными ногтями и грязными, ладно для неё крассиво но а для посетителей это жесть, фу мне аж стошнило тогда и сейчас. Вообщем это ашкана так называемое, им надо поменять с администрации до уборщицы.
МО
Мунира Омурбекова
Еда очень хорошая и вкусная. Я рекомендую это всем. Мечтают те, кто ест, и снятся те, кто не ест.
Furry Furrax
Теперь понятно, почему в Инстаграме ни одного отзыва) Удаляют с молниеносной скоростью. При такой рекламе, можно было достичь хорошей клиентоориентированности. Но руководство и администрация в слепую игнорируют проблему. Честно и хорошо работать никто не хочет. Очень жалко...
Lina Blessings
Невкусно вообще и грязно
МЖ
Максат Жумабеков
Заведение так себе. Не понравилось. Не советую это заведение.
Арген Маалимов
↙️↙️↙️↙️↙️↙️↙️↙️↙️↙️
КС
Катя Сатынбекова
Сегодня побывали, место простенькое, кабинки холодные, обслуживание вообще 👎👎, с компанией не советую, если быстренько зайти и перекусить то можно, порции большие..
Андрей Мусин
Место простенькое, заказывали плов и лагман, порции большие, мяса много, вкусный рис. Чай в подарок. Если просто вкусно перекусить, а не сидеть то хорошо.
NN
Nariste Nurlanbekova
Обслуживание ужасное, блюда невкусные! Столы грязные, везде мухи! Официанта ждали 30 мин, пока та соизволила принять заказ. Две женщины громко принимают заказ на вынос тем самым мешая людям которые пришли кушать спокойно. Колхоз!
VF
Victoria Fischer
Невкусно..
.A
. Abdybekova
Обслуживание ужасное . Еду приносят поздно чем на заказанное время.
Nurba .
Ужасная обслуживания не советую!