Улица Элебесова, 206
2.2
В здании
2.2
Aibiyke K
В этой здании точно есть Унаа? Я зарегистрировалась онлайн в этот отдел,могу ли я пойти и сдать экзамен? Или мне сразу же пойти в Ч.Валиханова и там сдать экзамен?
но
ник ос
Сотрудники Унаа совершенно не компетентны. Половину дня не могли оформить транзиты, половина сотрудников не обучены нужным образом. В итоге отправили в АЮ ГРАНД на чокана валиханова.
Igor Kosov
Я не смог найти ууна
Акмаль Шамшудинов
Ни кому не советую тут регистрировать самая не справедливая ууна в городе специально выключили монитор очередей, за 3 часа оформились только 10 машин
ФБ
Фая Багмут