Проспект Чуй, 147/1
В здании
Службы
4.4
Ынтымак Эсенбеков
Кухнянарга эшик койуп же вытяжканарды ондогула сураныч залынар май жытанат!!!!!
ТЗ
Тимур Зайнутдинов
Хорошо но компот не очень вкусный
РB
Рамазан Bekishov
"Замечательный буфет! 🥗🍰 Очень разнообразный выбор блюд – от свежих салатов и фруктов до горячих закусок и десертов. Всё приготовлено вкусно, аккуратно и с душой. Персонал вежливый и внимательный, постоянно следят за чистотой и пополняют блюда. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем!"
БН
Бактыгүл Нажимова
Тамактары дамдуу баары таза жана тартиптуу ,баары,жагат ,дагы келем созсуз ))
Всё было супер вкусно ,обслуживание классное ,еда свежая ,все чисто красиво а персонал приветливый и улыбчивый Спасибо большое
ЖМ
Жодарбек Маматуллаев
Сонун жер экен, баасы да ыңгайлуу!
K
Kirito
Ужасные диваны, туалет не закрывается мухи летают плохое заведение
Аделина
Тамактары абдан дамдуу😍😍 ,таза обслуживание на высшем уровне Рахмат 👍
Алина Токтогулова
Отличное место очень приятная обстановка и обслуживание,вкусная еда , спасибо!
Balnur Karakay
Все тут вкусно 🔥👍
Таалай Кубанычбеков
🤢😵💫
рыбка (?)
магазин женской обуви ladycross, понравился ассортимент, очень красивая обувь и цены приятные, Но обслуживание хромает. девушка очень неохотно обслужила, хотя я намеренно пришла купить. в общем сервис нужно улучшать.
Айжан Боромбаева
Я хочу всем порекомендовать эту кухню Буффет.Готовят вкусно,очень приятный персонал.Всегда с улыбкой встретять.Всем советую
Куттубай Курманбеков
Сонун тамактар жасалат бааларыда арзан особена фрикаце
A7
Adamstore 70
Тамактары таттуу киргенде конлун кубанат жакшы жер кирип онлайын иштегенгеда да соонун мумкунчулук . Басстер кулуп турат дайым!
Айсанат Туратбекова
У них оочень вкусно, всегда свежая еда…. Персонал очень отзывчивый, особенно девушка по имени Гуля
RV
Ruslan Veve
Баалар кымбат 165 сомго бир кичинекей котлет жана кичинекей жумурканы Биштекс деп алдап сатышат, кечээ кирип 275 сомго курсак тойбой берген акчага нааразы болдум. Бул жер налог да токпойт окшойт, жабылсын!
Алимхан Айдакеев
Очень все вкусно 👍
🌸Камила Абдуловна🌸
Это самый ужасный филиал. Персоналу нужно раз по 5 сказать, что ты хочешь заказать. Они между собой разговаривают, смеются. А ты стоишь и ждёшь.Заказали борщ, сразу сказали, что без мяса. В итоге борщ - это жидкость много картошки и капуста. Еда не вкусная, оромо сильно пахнет. Попросила уксус. Спросила где лежит. Сказали где. А там 2 бутылька с уксусом в котором жидкости по 2см. И сверху белый налёт. Побоялась есть его. Приборы были грязные. Проверил салфетками. Впечатления оставили незабываемые. Сюда точно больше не приду.
GR
Grand Rass
Хорошо сталовка
ЭБ
Эльяна Бактыбекова
Вкусно у вас спасибо. обслуживание норм 👌
СТ
Сезим Торогелдиева
Просто комфорт приходите советую!
Айбек Сагынов
Ужас, самых худший филиал в городе. Вечно еда пахнет. Готовят так себе
🫨 @dzhumataevmm
Поставьте зубачисти на столы
GH
Gigi Hadid
Очень вкусно готовят. Чисто. Цены очень очень хорошие. За 100 сомов можно плотно позавтракать. Советую.