Улица Абдумомунова, 259а
4.2
S0
Stannik 01
Совсем не понравилось
Катя эже эгерде окуп жатсаныз акыретти ойлоп жашаныз бетинизде нур корунбойт жашынызды сыйладым апам менен тен аял экенсиз текебер герсейип жашоо уч эле кун !!!!!!
Нуржамал Уланова
В восторге
Спасибо официанту Сергею за отличное обслуживание. Всё чётко, быстро и очень вежливо. Видно, что человек старается и хорошо делает свою работу.👌🏻👌🏻🫶🏻 Такие сотрудники реально создают хорошее впечатление о заведении😌
Асхат Ысакунов
Лучшие
Aizirek Kanatbekovna
В восторге
Очень вкусно и хорошое обслуживание
Samina Baihodjaeva
В восторге
Было очень вкусно Атмосфера просто 🤩 Обслуживал официант Кайрат, очень уважительно относился к нашим капризам 🥹🤣
🤍E А
В восторге
Прекрасное заведение,все было вкусно и все добрые были
Ramazan B
В восторге
Хинкали очень вкусные, официанты классные, все било супер.
И.
Кассандра ..
…..
Акак Сагынбекова
Совсем не понравилось
Официантов долго ждать, сама за ними бегаешь и просишь , не советую 🤦
Адилет Султаналиев
Совсем не понравилось
Нашли волос в сете шашлыков! Не советуем это место!