Улица Гоголя, 113/1
720011
В здании
Службы
Айзада
Спасибо большое , очень вкусно было обслуживала официантка Нураида , все понравилась сервис на высшем уровне , в следующий раз еще придем ❤️❤️
F
Fatima
Обслуживание 10000% пельмени очень вкусные, официант ( бекжан) очень вежлив👍 Очень понравилось, еда тоже вкусная и очень сытная😋
aliya samanova
Вообще супееер топ топ падам падам особенно обслуживание Элида эже 😍😍😍
Erika Kesh
Как всегда Вкусно Уютно
СР
Сыймык Рысбеков
Классная уютное место все еды понравилось мне официант Гульназик хорошо обслуживает спасибо тебя ( вежливая😍😍👍)
Мээрим Келдибекова
Отличное обслуживание, персонал очень вежливый и приветливый. Еда вкусная, атмосфера приятная и комфортная.
AMIR AZISOV ~~
Заведение очень хорошее и уютное, барьеры тоже хорошие. Честно, мне понравилось — хорошо относятся к клиентам.
Ф :]
Очень хорошее заведение мне все очень понравилось)
Алмазбекова Айгул
Заведение оставило только приятные впечатления 🤍 Вкусная еда, уютная атмосфера, а главное — чудесное обслуживание! Отдельное спасибо официантке Нурзат, она сделала наш визит ещё приятнее.
Akdil Tynchtykbek kyzy
Очень красиво, уютно, вкусно, однозначно стоит посетить всем🫶 честный пречестный отзыв и это будет не моим последним посещением
Аделина Малик
Очень вкусно, сервис всегда на уровне! Спасибо Адилету за внимательность 🙌🏻
Ab
Akylai b
Хорошое красивое заведение, вкусно покушали классное обслуживание особенно нуркыз 🥰
Alina A
Айдай Макенова
Феликс хорошо обслуживает 👍🏻👍🏻😀
ЖИ
Жаныл Иметкулова
Кухня нормально, обслуживание сильно хромает, еле зовешь,обычный чай несут через пол часа с 3-4го предупреждения. За столом не убирают. Сдачу не принесли ,обратились в ресепшен,долго считали.
aizirek belgradova
Сегодня с подругами провели ифтар все очень вкусно а персонал просто супер особенно официантка Айгул очень внимательная милая не первый раз приходим всегда всё вкусно и приятная атмосфера
БА
Бакдоолот Алиев
Обслуживал официант Акбар красавчик вообше все круто был и очень квусно советую 🙌🙌🙌
Н.
Наргиз .
Очень приятная обстановка. Уютно, музыка ненавязчивая, вкусно готовят. Все было вкусно. Стейк нежныыый, роллы, салаты.
jhdhknb
Вчера были с мужем, кухня коассная , обслуживание хорошее , придем еще 🥰
AD
Aigerim Dzhasybaeva
Мало парковочных мест
Айд
Спосибо Вам Пери за хорошое обслужевание, И кстати еда ооочень вкусная спасибо еще раз😘❤️❤️
ДЖ
Динара Жумакеева
asia_sushi. kg были вчера, кухня вкусная особенно вот этот сет, обслуживание хромает, колу ждали пол часа