Улица Усенбаева, 44
Службы
2.1
NM
Nodirbek Mahmudov
Приехал С Таджикистана , первые в Бишкек ‘ Респект персоналу, обслуживание, чистота , удобство , локация 100% с плюсом ‘ Рахмат’ Хотелось пообщаться с владельцами и приглашаю к нам в Таджикистан в гости’ Рахмат +992988800708
TI
Tinatin Imambekova
Нет парковочных мест
EE
Emirhan Emirhan
Банананананан Ват бананананана
GU
Gulmira Usubalieva
Быстрый и маршрут без пробок показал 🙏
БТ
Бек Турсунбаев
Не паааьлсддлсоуош
СТ
Светлана Тен
Классный хостел👍. Чисто, современно, уютно и дружелюбно!!!
NB
Nurzat Bekeshev
Не ведитесь на объявления по аренде квартиры, это мошенники, просят задаток на WalletOne. Даже через звонок могут общаться, голос взрослого человека, будьте внимательны
Гаухар Дадабаева
Люди берегитесь! Кроме сетевиков здесь ещё обманщики!
G8
Gotcha 81
Укуева Асылбубу Абылгазиевна 1959 г.р.. Умело входит в доверие к гражданам и путем обмана, злоупотребления доверием получала от них значительные суммы денежных средств. Если есть пострадавшие, прошу обратиться в Свердловское РОВД, на данный момент на нее заведено уголовное дело!
Айтбеков Алишер
Люди сразу скажу,если увидите это здание сразу бегите,не советую туда идти,там идёт процесс зомбирования,это наёб не идите туда люди,это тиенс наебательская компания,просто так потратите время
Нурболот .
Большое всем спасибо за инфу
Аскар Маратов
Классные руководители
МУ
Мээрим Узембаева
Как хорошо когда люди оставляют реальные отзывы, увидела в инсте что требуется продавцы- консультанты, зп от 25000 с, сначала был указан другой номер, ответила девушка адрес этот, потом другой номер и этот же адрес только ответил парень. Мне сразу показалось странным что два разных объявление но адрес тот же . Я ещё спросила это точно не сетевой ?) парень ответил что нет продаём косметику и аксессуары но название магазина не назвал ))) стал избегать этого и просто настырно звал на собеседование))) . Задолбали эти сетевики )))
ND
Nice Day
Люди, рахмат что вы пишите что это развод, сегодня должен был на собеседование пойти но вам я доверяю
Mf
Music for sleep
Рахмат роднойлор отзыв калтырыпсынар менда барайын дегем
Т
Таир
Разеб по полной
Ну это внатуре обман зачем лекции читать про экономику и финансовых доходов, в реальную работу сразу ознакомливают с трудовой деятельностью принимают без всяких лекции (Время деньги ребят)
Ramil Khasan-Ahunov
Хахаха,это развод!
Cress Салат
Спасибо большое тем кто написал что это развод, сегодня должна была пойти на собеседование
AB
Aidanek Bekmamatova
Сегодня мы там были на собеседовании. Как я зашла в офис, сразу же поняла что это какие-то сетевики. А оказалось- это ТЯНЬШИ. Но они во время собеседования и даже переписки не говорят название компании как ТЯНЬШИ(название которое все знают), сказали просто TIENS. Потом погуглила и поняла куда я попала В общем не идите туда. На пабликах вакансии в инстаграме они публикуют типа "требуется продавец-консультант. ЗП от 25000". Не ведитесь на такое если увидите.
Сайкал Кылычбекова
кошмар какой-то
Кристина Желудкова
Там какой-то кошмар, сетевой маркетинг, снимали для видео отчёта сколько людей привлекли, рассказывали про курей и их гавно, про работу очень мало, не ведитесь на их обещания и золотые горы!!! Просто пиздос! Просили деньги на открытие 8-ми значного кода, что бы получать ЗП, 820 сом не возвратны!! На вопрос как называется компания, сказали «у нас не компания, мы наёбщики».
КЗ
Каныкей Замирбекова
Это все наеб рассказывают на стажировке про прямую кишку про корову .Обещали зарплата 40.000 тысяч ,и пишут зарплата 21.000 и на пенсию через 2 года ,какая пенсия в 18 лет Кошмар это сетевой маркетинг.Неведитесь на это наеб
IR
Islam Ruziev
там пиздос просто про работу практически ничего не говорили, обещали большие деньги, Лили воду об каких-то курах и рыбах, просили 820 сом на какой-то 8 значный код
Иджид Шмидт
Не идите сюда! Тут развод! Сетевой маркетинг
Сатина Мэлсова
Спасибо народ. Собиралась идти, не пойду! Очень благодарна.
DU
Daniyar Usenakunov
Спасибо большое всем за инфу✨🔥
NS
Nazik Sydykova
Сетевой маркетинг, рассказывают о больших деньгах а о самой работе и обязанностях ничего толком не говорят, выступают люди которые якобы зарабатывают от 1000 долларов и успешные, а на деле видно что далеко не так. Просят 820 сом за открытие какого то электроннного счета куда будет поступать зп, счет якобы связан с банком kicb. На вопрос почему тогда не оплатить прямиком на кассу в банке не смогли ответить. Даже показали как выглядит это счет, когда спросила как называется это приложение растерялась и пробормотала невнятно название (Шие или шиле). Промывают мозги большими обещаниями об огромных деньгах. Когда спрашиваешь подробнее о работе, об условиях обязанностях и действительности этого счета, не отвечает, меняет тему и пытаются манипулировать словами "мне кажется вы нам не подходите". Видят как ты ищешь работу и как тебе нужны деньги, твои потребности и пользуются этим.
Сетевой маркетинг. Якобы международные руководители в черных туфлях ,с белыми носками найк и костюмом с дешевыми часиками которые по 100тыс получают. Уже не внушили доверия. Не тратьте время зря!!!
Алина Сталбекова
я. которая собиралась завтра на это «собеседование». спасибо добрым людям.
Айпери Касынбекова
Я надеелся что это действительно работа и ещё я могу начать карьеру а оказывается как маркетинги. Так что кто читатет этот комент я клянусь Мамой не стоит верит и не стоит пойти туда. Я предупреждал теперь сами знаете.
туфля Майкла Джексона
Обзвонила 3 вакансии, и все указали этот адрес, на совпадение не было похоже, но всё же решила съездить, оказалось конечно сетевики (Тяньши)
Aizat Abakirova
Тут Машеньки говорят лохотроны
Бекзат Эрнисбеков
Через лалафо набирают людей для сетевых продаж,не идите туда время в пустую тратите ,молераторы пидоразы котрые без причин кдаляют мои коментарии
СА
Суфи Азизов
Это сетевой маркетинг не теряйте время, 2дня стажировки прошла все про свою жизнь рассказывали , ничего интересного не было, взяли деньги и не вернули, говорят невозвратная сумма, весь город обклеили своими объявлениями. ТЯНЬШИ!!!
Азима Садыгалиева
В общем это сетевики, они просят 820 сомов на восьми значный код , это все обман чистой воды , если читаете то не идите просто так потратите своё время . Прошла 1 дневную стажировку там было очень много людей (в районе 40-45)прошли по их словам не все примерно 15 чел , но это те люди которые пошли на их поводу и отдали денег .короче посылайте их , и блокируйте номера 🤬🤬
Ozgorush Bayetov
Сетевой маркетинг экен