Микрорайон Аламедин-1, 68/1
Тема
Айбек Кайтпаев
Всем довольна
Арген Алиев
Одну шаурму готовят по 25 минут) Блюда в ресторанах подают быстрее) Персонал вечно не довольный, как будто ты в долг шаурму берешь!
УK
Урмат Kudashov
Очень долго
Nurtilek Medetov
Пипец у вас обслуживание. Нафига так работать. Грубить да зачем. Принял заказ и отдал заказ чё тут сложного. Тупизм вообще.
Дастан Кыдыров
Персонал грубый, закрываются в 10 вечера мало того что мы зашли до 10 заказ нам отдавали долго на шаурму вопросов нет но вот персонал оставляет желать лучшего. Нас в прямом смысле слова выгнали, мы попросили хотябы доесть то что у нас осталось мало того что не разрешили но и закрыли дверь изнутри типа ( мы вам говорили) Короче ребят самое важное в таких местах это человеческое отношение не делайте так!!!
Salamat Toktaliev
Здравствуйте уважаемые мои обзоры это снова я тот самый маленький покупатель можно сказать маленький маркетинг даже хотите сказать если можно даже посетитель вот так короче тут алмазова пересечение с алиевым на углу продают хороший хот-дог если хотите заходите попробуйте а потом скажите отзывы очень отличная ходок двойной берите напротив Муслима густыми да конечно очень хороший и отличный шаурму продают но напротив продают вообще шикарно надеюсь вам понравится попробуйте.