Проспект Чуй, 227
NS
Nur Sultan
Сайт не работает. Индексов нет
Венера Курманбекова
Подтверждаю слова автора. Мы тоже столкнулись с такой же проблемой: сроки срываются, деньги не возвращают уже несколько месяцев. Очень неприятный опыт, не советую связываться.
Aidai Omorova
Те кто хотят уехать через эту компанию на сезонную работу в Болгарию не рекомендую мошенничество !Оплачивала я ещё 7 апреля, отправка конец мая по договору ! Сейчас 7 августа , так не вернули деньги, на протяжении 5 месяцев кормят завтраками! Директор компании безответственный также как и сотрудники ! Взяли деньги за услугу которую они не выполни и деньги возвращать не собираются на протяжении 5месяцев! По договору отправка май июнь, сейчас 1 сентября мне предлагают на ноябрь!
Ai Peri
Всегда, в любую погоду только HiTea 😍😍😍 самые лучшие в городе. Сколько пила, такого вкуса пока еще никто не добился. Мой фаворит орео ❤️
AM
Aitunuk Maratova
Самое лучшее бабл ти в бишкеке 😍, очень приветливый персонал❤️
aa
adylbekovvax aybisha
Самая вкусная боба в бишкеке😍, очень добрые и приветливые работники. Хорошая и приятная атмосфера ❤️
CA
Cemrenur Akca
Their service is very good, employees are very good and friendly. Especially thanks to Sabina
Ainazik Arinova
неприветливый, грубый персонал чтобы сделать заказ , нужно ждать , пока девушка-кассир 150 лет будет объяснять каждый вкус не понимаю людей , которые заказывают 20 минут и заставляют ждать столько людей в очереди
Рустам Нусупов
Сдаю Помещение 430м2 0999001978