Гоин, торговый центр
3.9
В здании
3.9
Adilhan Mendeshov
Пока ничего не могу сказать
Алтындамира Омарова
Почему нигде не написано что работает до 19:00? После работы шли за три километра чтоб прямо перед нашим носом закрыли магазин.
A)
Anti )
Я там нашел что искал🔥👍
МП
Мирлан Пиримкулов
Самая худщая аптека сервис вообще 0!!! Сегодня я ждал там пол часа и этого не хватало сотрудница отказала продать мне йод поставьте туда восспитанных девочек 14.05.2025г 23:30!!! НЕМАН ЭТО САМЫЕ ХУДШИЕ СОТРУДНИЦЫ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤮🤮🤮
Мелишка П
Самое ужасное место. Парковок нет. Внутренняя парковка работает только для погрузки-разгрузки товара. Еще и охрана заставляет нарушать пдд для проезда грузовых автомобилей
Арли Хивар
Sport optom тц гоин спорт товары беговые дорожки Велодорожки 0 этаж
О Б
Купили беговую в начале осени, от силы ходили на ней раз 15, и начались неисправности. Т.к это первая беговая xiaomi на каком уровне шума работает не знали, работала шумно,подумала таки должно быть и спасали 🎧 при ходьбе, но впоследствии шум стал очень громкий. Не бегали на ней, т.к бег противопоказан мне,только быстрая ходьба(у кого грыжи знают). Под конец, беговая могла сама остановится резко,да так что в первый раз меня чуть не унесло, мне кажется это не норма. Возможно заводской брак. Ждем таки ответа до сих пор в чем дело, таки стоит беговая. Вставать боязно. К слову у нас её забирали и исправляли сам шум, но я думала и эту неисправность в виде остановки резкой и er исправили, но оказалось нет. ☹️ беговая стоит, ждем таки решения нашей проблемы. Так как эта эпопея с шумом продолжалась очень долго.
VR
Varov Rahim
Часто туда хожу, выбора много и продавцы хорошие, качества товара 10/10.
Марлен Малашев
Продавец Исмаил из Токмока очень хороший парень, обслужил очень хорошо добрый воспитанный мальчик, красивый всем советую туда сходить очень милый ❤️ он продает электро товары милый голос))
TT
Tahir Talipov
Магазин ваще пушка,продавец красавчик,вежливый,сразу видно воспитание и опыт.☺️
Lonely KG Boy
Это в сотни раз лучше ЦУМа, где там уважают твоё пространство и на тебя не бросаются словами "Э салам алейкум брат, чё искал?". Ассортимент товаров тоже как в ЦУМе, и цены приемлемые.
ЭА
Эртабылды Айтемиров
Ак бата чайканасынын тамактары даамдуу экен баарыныздарды чакырат элем тамак ичип эс алып кетсениздер болот бизге аябай жакты
Ulukbek Bekbol uulu
Отлично место
ЗШ
Зоя Шек
Мне нравится торговый центр "Гоин", всегда берём очень вкусные рисовые печенюшки, берём лапшу быстрого приготоления, всегда свежее тофу и очень вкусный соевый соус.
РЛ
Рабия Леджерова
В гоине очень злые продавцы, относятся на отвали, очень грубые 🫣 а так все вкусно и все классно минус в продавцах
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Много чего нужного есть.
доунхилл любитель
Там есть ремонт аппарат и блютуз колонки?
Фазлиддин Ураимов
маленький, но хороший
Гулжигит Дуйшоналиев
покупаю там фотобумагу и красски для принтера цены норм
АЕ
Аружан Елкей
Где то год покупаю вещички для сыночка в свит бэби. Можно сказать, являюсь постоянным покупателем. Безумно радует соотношение цены и качества, яркие,модные, безукоризненно сшитые вещи. После стирки вещь не теряет своего товарного вида. Скидки и конкурсы мотивируют чаще заходить в любимый магазин. Спасибо Вам,что вы есть!)