Проспект Чуй, 136 · улица Тоголок Молдо, 36
В здании
Службы
Д.
Дана .
Сервис обслуживание ужасный. Паста фетучини вообще ужас, мало того что ждали ее час, она пришла вся слипшаяся. Почему в час пик работают только два официанта?
Очень класная заведения советую всем советую сходить туда
Tao Dzikan
Ema burger. Если бы пришлось выбирать между маком и бургером из этого заведения, ema однозначный фаворит. Лучший бургер в своём ценовом диапазоне.
K M
Ema Burger только что, недавно открылся, мы очень рады) внутри все чисто, уютно, очень вкусно готовят. Быстро принимают заказы) Можете сюда придти с семьёй, друзьями..