Улица Орозбекова, 32
720040
В здании
Службы
Арууке Раимбекова
Вчера я поступила в США с помощью EMS academy😭😍☺️ Они мне помогли с подготовкой по визовой части и поступить в топовый университет в Вашингтоне🙌🏻 мечты сбываются вместе с EMS.
Asia
Мне все очень понравилось. Я проходила консультацию у Ширин. Девушка очень хорошо знает свою работу, говорит все четко и по делу, к каждому человеку находит свой подход. Советую всем проходить у нее консультацию.
NZ
Nazik Zhaparova
Я проходила консультацию у Ширин, она знает свою работу. Помогла мне с хорошим выбором . Во первых её отношение к любому клиенту особенна, уверенно разговаривает и объясняет суть. Я бы посоветовала вам многим, выбрать именно ее и проконсультироваться так, как она поможет каждому и указать правильный путь
SI
Saadat Isabekova
Сегодня получила приглашение с Итальянского вуза и жду визу😍😇 Честно мне все нравится и процесс сбор документов легче когда кураторы есть , все всегда под контролем
ДИ
Дилия Ибраева
Отель Амбассодордун Таймс барынан ооз ачууда жеген тамактарыбыздын даамдуулугуна соз жетпейт. Эн сонун конул менен жасалган салаттары, рибай стейки жумшак, назик даамдуу, Бишкек шаар боюнча номер 1 деп айтууга болот. Эн сонун борсойгон таттуу боорсоктору тамшантат. Конокторунуздар менен тамактанып келсениздер эч окунбойсуздор. Тейлоо жогорку денгээлде!