Улица Панфилова, 173
СА
Сейдана Асивеева
Мастер Раушан профи своего дела
Nagimuwaa ❤️🔥
Быстро, чисто, безболезненно — мастер Каныкей 💛просто супер! Очень довольна результатом 💯
Р
Радость
Очень хорошие мастера 👍
NA
Nur Asanbekov
Спасибо за большое на Каныкей очень классно просто вау
Тина Ти
Раушана, очень тактичный и коммуникабельный мастер. Была у них в первые, мастер выполняла процедуру не больно и быстро) спасибо ☺️
Nestan AKMATOVA
мне очень понравился результат. мастер Раушана делала. просто золотые ручки. ни чувства боли, ни дискомфорта не было. студия чистая, уютная.
ЭС
Эля Самудин
Хочу выразить огромную благодарность мастерам GX professional! Процедура прошла очень быстро и абсолютно безболезненно. Хотя изначально было рассчитано на 2 часа, девочки справились всего за 30 минут слаженно и профессионально. Атмосфера уютная и доброжелательная. Спасибо большое за заботу и отличный сервис! Обязательно вернусь снова 💖
Гулнура MG
Мастер Каныкей — очень хорошо делает шугаринг, мне понравилось у неё также хорошее отношение к клиентам.
ГМ
Гулбайра Молдогалиева
Была в студии шугаринга у мастера Жасмин она сама приятная и рука легкая ,но вот порядок и чистоту стоит навести не очень хочется босиком стоят .В целом оценила на 4
Сайкал Курманкулова
Хотела бы выразить благодарность мастеру по шугарингу Айдай. Сделала все быстро и безболезненно. Буду пользоваться вашими услугами теперь постоянно) Спасибо!
Mira Jangarachova
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по шугарингу Каныкей! Всё прошло максимально комфортно, аккуратно и профессионально. Очень уютная атмосфера, чистота на высшем уровне, а мастер — просто золото: доброжелательная, внимательная и располагающая к себе. Результат превзошёл ожидания — гладкая кожа, никакого раздражения, и процедура прошла почти безболезненно. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую подругам 💖 Спасибо за заботу и отличную работу!
U
Uzhn
Работа аккуратная, мастер Жасмина внимательная и очень приятная
RF
Raibekova Fatima
Очень качественно и главное минимум боли. Прекрасные руки у мастера Айдай🫂💋
Аселя Нематовна
Была у мастера Хафиза, у нее руки такие легкие, быстро, шустро все сделала, минимум боли еще, теперь только к ней🫶🏻
S 🫧
Все очень понравилось спасибо мастеру Жасмин💗 Очень милая и внимательная
АA
Аipa Askarbekova
Спасибо милой девушке по имени Каныкей, мастер своего дела
ЖШ
Жылдыз Шапакова
Девочки мастер Каныкей очень 🥰, милая, общительная и очень приятная😍😍😍, и рука легкая не больно было и очень быстро🌷🌷🌷🌷Очень понравилось, пять звезд!!!!
NZ
N Z
Мастера очень вежливые 🥰 безболезненно делают довольна результатом 💞
Ж
Жылдыз
Спасибо девочкам за гладкость Вы лучшие ))) очень даже безболезненно))
АЖ
Акылай Жапаралиева
Очень довольна! Мастер ЖАСМИНА — просто волшебница ✨ Всё аккуратно, быстро и почти безболезненно. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Кожа гладкая, без раздражений — просто кайф! Обязательно приду снова 💛 Спасибо
NB
Nazgul Beteeva
Мастер Аидаи очень внимательно и аккуратно сделала , она мастер своего дела .
US
Umida Sharipova
Здравствуйте 🤗. Спасибо большое Жасминочка. Умничка девочка!!!
ni
nura ilimk
Была сегодня на процедуре тут. Мастер очень внимательный, аккуратный и вежливый. В общем все здесь понравилось. Чистая, светлая студия. Результат тоже классный, безболезненно и аккуратно все сделали. Желаю процветания вам. Приду ещё обязательно к вам, всем советую, и самое важное время точно по записи, не ждешь, как в некоторых. Спасибо большое девочки.
Малика
очень безболезненно и быстро ! девушка которая меня принимала очень приятная и добрая 💗 в целом очень чистая и аккуратная студия )
Айдай Камчибекова
✨ Очень довольна визитом в студию! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный подход — всё на высшем уровне. Процедура прошла комфортно, мастер аккуратный и внимательный. Обязательно приду снова! Спасибо за отличный сервис 💛
ТС
Таалайкүл Сариева
Всё понравилось чисто, быстро, комфортно и приемлимые цены!
IK
Irfas Kyrgyzstan