Улица Леваневского, 2а/1
В здании
Службы
1.4
,,, …
Биз да заказ бердик эле пиццасы катуу прям таш ко🙄 Жаренный роллынын ордуна запечённые салып жиберишкен😭
Нурматова Сайриниса
Хотели заказать но они вообще не отвечают!!!!!! Что за обслуживание?!!!
Сайкал Сабырбекова
Заказали суши и роллы, но заказ так и не доставили. Курьер не приехал и не отвечал на звонки. Связаться с отправителем тоже не получилось -трубку не брали. Очень безответственный сервис
Хафиза Калманбетова
Ужасное обслуживание. Заказ приняли, но так и не доставили. Даже не предупредили. Потратили время зря. Сервис очень плохой, отношение к клиентам тоже.
Дияна
Не советую, так и не получили свой заказ
Ширин Макамбаева
Заказали суши на ифтар, ждали почти час, но заказ так и не доставили. В итоге пришлось заказывать в другом месте. Очень неприятная ситуация, особенно в такое время
Мин Мин
НЕ СОВЕТУЮ, Шарашкина контора! Сотрудники tупят сильно🤡🤡🤡
Dl
Djeison lalala
Очень вкусно и все свежое
Частый гость
DS
Dar SS
Заказала сет, это не съедобно, почему никто не пишет , что это настолько не вкусно 🤢🤮. У запечённых ролов сверху самый дешёвый густой майонез - жесть! Курица ушла на тот свет явно от болезни. Куда смотрит СЭС
Айдеми Шейшенбекова
Ужасное обслуживание клиентов, вообще не советую к ним обращаться. Хотели заказать сет, написали, и позвонили чтобы уточнить действует ли акция, в ответ отправляют голосовое, где грубят в ответ, чтобы не звонили… Клиентоориентированность на дне! Осталась очень недовольна.
ЗС
Зыпар Субанбеков
Заказ кылбагыла вообще болбойт булар копко туруп калган суши пиццаларын доставка га берет экен доставка заказ кылып жебегиле 🤮
Sekakrash
Нашли сразу 2 камушка в 1 сете написали что камушки вышли чуть зуб не сломали а они просто игнорируют воообще не советую у них заказывать - PREMIUM SUSHI