Улица Гоголя, 4 · улица Жоомарта Боконбаева, 3
В здании
Службы
H
Handifo3jeo
В этом доме живёт Таабалдиев Арстанбек .Учится в школе 61 , 9Е класс , и у него 10 лвл фейсита в кске. Он вообще лютый красавчик, краш. Ставлю этому дому 5/5 потому что здесь живёт Арстан
Пишу адресату под ником Дмитрий! Я сейчас не поленюсь и найму хакера и тебя вычислять в два счета! Ты кто такая или такой что бы оскорблять детей. Еще и занимаешься межрегиональной рознью. За такое я тебя спокойно могу привлечь к уголовной ответственности. Это дело я просто так не оставлю и буду жаловаться во все инстанции,пока тебя не найдут. Если ты такая смелая что ж ты в лицо жителям это не сказала?! Оссобено про детей!
Aselya Azamat Kyzy
Дмитрий у вас личная неприязнь к жителям дома? Каким надо быть человеком чтобы такое написать о людях и детях? Разжигание межрегиональной и религиозной розни. Чем Вам мусульмане не угодили?!
MМ
M М
Я пишу человеку который написал отзыв про наш дом и подъезд номер один,если ты такой умный или умная пишешь гадости про соседей и затрагиваешь религию,называешь детей умственно отсталыми,делишь людей по регионам,то мне тебя очень жаль!😂Ты очень не далекий и глупый человек!У которого нету не детей и семьи!Иди лечись а то видимо внимания не хватает!😂Да и кстати я напишу жалобу в ГКНБ чтобы они обратили внимание на твой отзыв!Есть наказание и статья за клевету и трайбализм!